Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   К-43 лимитка для watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23896)

Брателла Алнайкера 20.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 282474)
Вам-то что бояться? :confused: Вы-же не заказывали. :cool:

Цитата:

И огромное спасибо уважаемому Механику за проделанную "за всех" работу.
Саш..., на всех НЕ угодишь... - именно по этому я не заказываю.
Со стеклом и с логотипом на роторе - взял бы:)
Будем искать..., будем искать (с).

sh_a 20.10.2009 18:34

Механик, а какой у нас примерный объем партии часов?

БелыйПарс 20.10.2009 19:22

К сожалению не полностью "раскрыл" своё желание обладать такими часами))) Если не поздно, включите и меня. И, быть может, озвучите окончательный вариант?

Механик 20.10.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 282708)
Механик, а какой у нас примерный объем партии часов?

Точное количество будет известно в 00 часов 00 минут 25-го октября. В это время мы закончим принимать заявки и платежи. Сейчас о размере партии не корректно говорить, ибо "я хочу", не всегда значит "я покупаю", и как оказалось "мне не нравится", не всегда значит "мне не надо" :cool:

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 282724)
К сожалению не полностью "раскрыл" своё желание обладать такими часами))) Если не поздно, включите и меня. И, быть может, озвучите окончательный вариант?

Почитайте тему. Окончательный вариант определён, остались непонятки с надписью на циферблате, вместо "Восток, 17 камней". Есть варианты "Спецзаказ". "Чистопольский завод" внизу, мелко "Спецзаказ". Можно просто "Чистополь" (мне нравится). Я, креативщик, предлагал "Кировские" внизу "спецзаказ". Ещё были варианты ничего не делать с циферблатом, как ни странно, это предлагали именно те, кто громче всех просил изменить циферблат!!! :D Только что предложили 1943 - 2009. Короче, выбирайте, или предлагайте!
Да! И ещё. После надписи на крышке, по кругу, "Изготовлено для членов клуба" Решили указать год. "2009". Если надумают ещё - гуано вопрос, только уже будет 2010. Внизу порядковый номер, через слеш количество экземпляров в партии. Это я понял, больше не надо об этом писать и звонить, я понял! :mad: - 001/999 :o
По получению заводом денег, будет окончательный эскиз, для утверждения, или внесения последних корректировок.

Michaeltrnv 20.10.2009 22:10

Мое личное мнение -может кто нить поддержит. На цифере должно быть не более трех надписей.Надпись Восток -смотрится не плохо,если и поменять именно ее,то только на Кировские и больше никакую!!! Так как считаю что "Кировские"-будет то же не плохо смотреться если даже сравнивать с надписью Командирские на одноименных часах.Ниже идет надпись кол-ва камней(мелким шрифтом).И внизу страна изготовитель.Задняя крышка может быть какая угодно:прозрачная,не прозрачная,и надписи какие хотите спецзаказ,госзаказ и т.д так как в основном кроме вас эти надписи никто видеть а так же знать о них не будет-если только вы не будете каждый раз снимать их с руки и попросту хвастаться.А так с виду хорошие классические часы без всякого пафоса и выпендрежа.

Składacz 20.10.2009 22:25

Надписи на цифере.

Кировские? Думаю, не очень. Это как на Иж-412 приклеить шильдик BMW, вроде как "по мотивам", а всё равно не к месту. Ну, не "Кировские" они ни разу. Что ж написать-то в таком случае? А ничего не надо писать. Или достаточно одного логотипа "Востока" — стилизованной буквы "В". Напоминания на циферблате о количестве камней, стране-изготовителе, автоподзаводах, водонепроницаемостях и прочих достоинствах часов не несут никакой ежедневной функциональной нагрузки, а потому без них можно и нужно обойтись. :)

Michaeltrnv 20.10.2009 22:50

Согласен.Тогда на циферблате ничего не пишем,оставляем только цифры и стрелки.

Механик 20.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Michaeltrnv (Сообщение 282783)
... Так как считаю что "Кировские"-будет то же не плохо смотреться если даже сравнивать с надписью Командирские на одноименных часах...

Вот трезвая мысиль. Рекомендую прислушаться :cool:

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 282790)
Кировские? Думаю, не очень.... о количестве камней, стране-изготовителе.... не несут никакой ...нагрузки... а потому без них можно и нужно обойтись. :)

Я не пытаюсь Вас обидеть, за Державу обидно! :o Из первых уст я знаю, как оборудование, для изготовления шарикоподшипников ГОЛОДНЫЕ ЛЮДИ меняли на золото (вместо тушонки). Везли через Атлантику. Принимая на себя все риски по утрате бесценных станков, спали в спасательных жилетах не ждали наград, учитывая время. Просто Жертвовали собой! (а доплывал один из пяти Либерти, УЖОСССССС!.) Потому, что фигня. Стальные шарики и кольца. Козалось-бы! Но без них, шариков, нет никакого машиностроения, нет никакой промышленности, нет никакой обороны, нет никакого Государства! Понимаете?! :confused: Некоторые вещи, могут быть важнее, чем нам представляется. Без камней, нет часов. Принято указывать их количество... Это труд поколений, надо уважительно к нему относиться. Это не просто буквы.

Цитата:

Сообщение от Michaeltrnv (Сообщение 282804)
Согласен.Тогда на циферблате ничего не пишем,оставляем только цифры и стрелки.

Так я с этого и начал! :) Предлагаю "Чистополь".

NEWGUEST 21.10.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 282848)
Предлагаю "Чистополь".

Тогда уж "ЧЧЗ" :)

Механик 21.10.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от NEWGUEST (Сообщение 282853)
Тогда уж "ЧЧЗ" :)

Ну тогда внизу "спецзаказ" Ок.? Но мне нра. "Чистополь" Как на Командирских...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru