|
Цитата:
|
Цитата:
когда нет вопроса <часы для архитектора> а есть вопрос <часы за $2000 на руку 18,5 sm> разные вопросы — разные мнения |
Цитата:
|
Nomos попробуйте найти все-таки. Они безупречны и в жизни не хуже, чем на картинках.
|
у меня друг архитектор, мега креативный товарищ, так он часов вообще не носит, хотя в школе когда учились носил. так вот увидив мою коллекцию часов он однозначно выбрал из них единственные которые готов был хотя бы примерить, это были пилоты от ситизена.
мне вот видится что для архитектора интересной опцией в часах могла бы стать логарифмическая линейка, может даже пригодится когда то для расчетов. Так же мне кажется пошло бы что то с ретроградными индикаторами, что то такое сложное, техничное и графичное. |
Я считаю что часы для вашей творческой профессии не должны быть какими то сверх вычурными,мне кажеться часы должны быть простыми и со вкусом,если подешевле то Mourice Lacroix или Nomos,а как прекрасны часы с модулем квадратного колеса на циферблате. Мне кажеться марка должна быть не такой прям популярной как пам или ролл, но с изюменкой. Если подороже это glashutte,iwc. А для стройки любые часы советовать жалко,но лучше всех сюда подошли бы seiko. Да и вообще grand seiko идеальные часы со вкусом на любой случай жизни. Пишу с неудобного телефона поэтому наглядно можно проследитьход мысдей) Берите grand seiko не пожалеете! )
|
Цитата:
|
Цитата:
при такой презентации рода занятий просить широкую публику о своем стиле это все равно что там визажист будет а какую мне прическу |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас за эти деньги, в лучшем случае, можно ориентироваться на самые неказистые Longines или Union Glashutte. А ветка превратилась в обычный флейм (обычно так и бывает, когда чел возвращается к давно "помершей" теме). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |