|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы выяснить наличие, актуальные цены и выбрать предложение поинтереснее.
|
Цитата:
И да - можно торговаться, мне, например, в последний раз сделали неплохую скидку. Правда, я уже не раз у них заказывал и часы были не самые дешёвые. |
Ставлю 5+ магазину!На вопросы отвечают быстро и подробно,часы доходили за 10 дней ЕМС
|
Приобрел в этом замечательном магазине Citizen PMV65-2271.
Заказ сделал 10го вечерком (по японски это глубокая ночь), уже 11го утром посылка была сдана на почту, а вечером того же дня (!!!) - покинула пределы Японии. 17го была в России, сегодня забрал. http://s002.radikal.ru/i198/1304/a7/e99ea654baa9.jpg http://i019.radikal.ru/1304/6e/d8be7be8dbc6.jpg Отличная работа! Оценка 5+! |
st2st, поздравляю!
Собираюсь заказать в этом магазине Casio ProTrek PRX-2000T-7JF. Как раз хотел спросить как там со сроками доставки в связи с известным бардаком на нашей почте в последнее время, а тут ваше сообщение. Шло обычной почтой или EMC-ом? Заказ через веб-форму делали или письма сначала писали, как в начале темы советуют? |
Цитата:
Отправка - только ЕМС. Видимо ее не столь затронул бардак на нашей почте, судя по такой быстрой доставке. Возможно сыграло свою роль то, что моя посылка шла через терминал в Домодедово, который разгрузили первым. Может быть, если шла бы через Шереметьево, до сих по бы ждал, тут уж воля случая. Писать письмо, ИМХО, особого смысла нет. Вы просто делаете заказ и ждете, если часов нет в наличии, вам напишут ответ с извинениями, на этом все и закончится. Если же часы есть, то вам пришлют счет через Пэйпал, который надлежит оплатить. Оплачиваете и все, машина запущена. Надеюсь что вам была полезной моя информация. Если что то еще интересует, спрашивайте, не стесняйтесь. |
Вложений: 1
Приехали мои PRX-2000T-7JF.
Оплатил 2.05, получил 24.05. Экспорт-Импорт = 20 дней. Упаковка хорошая, вскрыть незаметно возможным не представляется. Фото с мобилы, так что не пинайте. |
Заказывал с 2010 года раза 3-4. Отправка в течение 1-2 рабочих дней. Доставка по Японии максимум 1.5 суток. Суммарное время доставки 9 - 14 дней ЕМС. Все всегда четко. Доволен. Рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |