|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем разговор (C) об "асимметричных" стопах. :)
|
Цитата:
Вы просто не представляете себе что такое настоящая секта. И слава Богу. Лобов не покупал, даже колодок, а заказываю на чарликах колодки из шикарного кедра где-то по 16 фунтов (со всякими скидками) и все отлично. http://www.ctshirts.co.uk/mens-acces...|||||||||||||| Увы, кактус кушать приходиться, так как Беларусь все-таки не та страна где растут дыни. ) З,Ы. люди разные, мнений море, но главное это мирное общение ) А по поводу покупок в оффлайн и онлайн. Уж сколько мерял-перемеривал обувь и обычную и спортивную, но в моем случае вероятность ошибки при покупки оффлайн выше. Как это не парадоксально. Может так и не научился оценивать обувь не прошедшую срок эксплуатации. :) |
Цитата:
Что до подбора. То наиболее комфортно сидящую на мне пару подбирал консультант наверное с час. Размер оказался 6.5, против обычно выбираемого мной 7. И не так колодка за которой заходил. На вопрос - так у меня реально 6.5? Последовал ответ - у вас эта модель подошла 6.5. В иных случаях может быть иное. Сидят повторяю хорошо. Заломы наличествуют. Совсем без заломов, точнее с единственно верным, наверное биспок. Но я такой степени просветления не достиг. Вообще, для меня ботинки мера вынужденная. Хочу в официальной жизни перейти на сникерсы. Но никак не соберусь с духом. А так, ношу по необходимости. Удовольствия ноги не получают. В лучшем случае привыкают и не замечают. У меня был период, который полностью отходил босиком, иногда обуваясь в шлепанцы. Первые ботинки, которые надел по возвращении в цивилизацию вызвали рефлекторный позыв скинуть эти колоды. Так что, для меня ботинки это обязанность, а не "попробуйте лобб, фантастически удобно, ноги как в домашних тапочках". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это вдруг Cheaney в цене резко прибавил? Где-то месяц назад на оффсайте классика была по 240-250 фунт./ шт, сейчас по 285-300 (+20 %). Это они так хотят влезть в ценовую категорию Church? Или всё потому что их недавно похвалил avvakum?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собственно потом, после ответа форумчан, эти единицы адаптировались вплоть до полной противоположности. То есть получается, что это не человек несущий знаний свет, разрушающий секту. А это человек, разрушающий клуб и несущий все что-угодно (в т.ч. бред), чтобы с провоцировать это разрушение. Подбирающий ключи для нужного результата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |