Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не могу определиться: Ademars Piguet vs Zenith vs Rolex vs Blancpain и т.д. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23758)

AMG 15.10.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280325)
такого качества часы делает масса марок.

:):):)
чувствуется знание предмета...

SBG 15.10.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 280335)
чувствуется знание предмета...

Чувствуется, я сказал качества, а не количества. Боюсь расстроить, есть компании, которые и получше часы делают.
Не плакайте сильно, от новых знаний предмета:cool:

Бедному АМГ надо конечно сейчас, задвинуть историю о превосходном превосходстве превосходящих все и вся механизмов от ролекса)))
Жду с нетерпением.

KDV 15.10.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280334)
Дим, родненький, у тебя температуры нет? Ну ты уж совсем хватанул то, а)))) понимаю ответить надо было, но уж там нескромно...:D:D:D

На пальцах, в чем отличие. В звездах? :eek::D

Цитата:

Да, легко! Сейко.:D:D
Сейко, Ролек, Зенит все в одну кучу :eek::D

Цитата:

з.ы. до качества Бетюна, ролЕксу боюсь придется сократить производство до пятиста штук))
Легче делать пару сотен в год с одинаковым качеством, чем несколько сотен тысяч ;)

Сравниваем теплое с мягким. Но Бетюны приходят и уходят, а Ролекс остается :cool:

SBG 15.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 280342)
На пальцах, в чем отличие. В звездах? :eek::D

Отличие во всем. Кардинально иной спорт. Сравнение на уровне все машины, похожи, у всех четыре колеса и руль.

Цитата:

Легче делать пару сотен в год с одинаковым качеством, чем несколько сотен тысяч
Сейко же справляется:D:D

AMG 15.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280334)

з.ы. до качества Бетюна, ролЕксу боюсь придется сократить производство до пятиста штук))

Да не,бЕтюн фигура-спору нет...20 чел штата с руководством:) на гора выдают
и сервис и иновации и производство...:)

SBG 15.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 280342)
Сейко, Ролек, Зенит все в одну кучу :eek::D

Конечно, Дим, в одну. Весь же спорт на ролекс похож, тебе можно, а мне нельзя? Так не пойдет:D:D

SBG 15.10.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 280347)
Да не,бЕтюн фигура-спору нет...20 чел штата с руководством:) на гора выдают

обратите внимание, все-таки ВЫДАЮТ:p:cool:

p.s. Друзья, я юрист по образованию, меня в моей alma mater обучили вести бесконечно долгие и бессмысленные диалоги, так что пожалуйста, я не тороплюсь)))

KDV 15.10.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280346)
Сейко же справляется:D:D

Прийдется тебе Сейку подарить. Поглядишь что там к чему :p

AMG 15.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280336)
Боюсь расстроить, есть компании, которые и получше часы делают.

наверняка есть но о них никто не слышал
Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 280336)
Бедному АМГ надо конечно сейчас, задвинуть историю о превосходном превосходстве превосходящих все и вся механизмов от ролекса)))

Тут ждать нечего-умные и так в курсе,без рассказов...а остальным приходится...:):)

Msdos 15.10.2009 14:50

Сравнивать Defy и Rolex по дизайну, некорректно (ИМХО). Две абсолютно разные марки. Seiko действительно делает часы, по мнению специалистов, не уступающие по качеству механизма Rolex, серия Grand Seiko. Ценник у них соответствующий. Что до количества и неповторимости, то это сугубо личный вопрос каждого (ИМХО). Мне кажется если хочешь уникальные часы, закажи их с нуля, с разработкой дизайна и т.д. (очень затратно, но реально).

Как сказал уважаемый SBG: "Сравнение на уровне все машины, похожи, у всех четыре колеса и руль."

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru