|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти точно не смогут оставить равнодушными, даже по прошествии времени, кмк. |
Цитата:
Когда ТСу нужен не fun от часов, а тупо время смотреть, да, и ТС по-своему искушен в часовой теме, на первый план как раз выходят такие часы. Скушные, но качественные: надел -> время посмотрел -> забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Один на один с кучей часов чувствуешь себя ещё глупее. Если конечно не часовщик. ТС с освобождением ! Ну и провожальная : ) [media]https://www.youtube.com/watch?v=wTElY7S7S2Y[/media] |
часы на маркете, а я даже не знаю........хочу ли, чтоб их купили, или нет???:confused:
|
часы уже не на маркете и едут вторые:rolleyes:
наконец-то примерял Кольт44, блин оказался мал:confused: второй вариант Омега ПО примерить не удалось, но в данной ситуации не решился на такую покупку:( третий вариант был JeanRichard Terrascope, не сложилось. Выбор был настолько спонтанный, сам от себя не ожидал.:) |
Я твердо верю что у мужчины должна быть одна жизнь, одна любимая женщина, одна правда и одни часы. Я вот тоже приобрел интересные мне и ношу/имею только их. Может потому что других дел много - это жена может из коробочек разные украшения выбирать, а себя с разными часами я так не представляю.
|
Ladanovigor,
Так должно быть, но так не есть. Большинство здесь не от правильной жизни часами балуются. IVANH0E, Агонизирующая стадия ЧБ ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |