Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Народный фольклор (шутки прибаутки на тему национальностей) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237275)

Murman-2 12.09.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2677686)
То, что на форуме есть антисемиты (причем не только среди рядовых форумчан) -это факт.
То,что эти антисемиты никогда не признаются в том, что они антисемиты-это факт.
То, что человеческая глупость и ограниченность есть понятие бесконечное и неискоренимое- это, увы, тоже факт... Как-то так...

И что? Я вот всё пытаюсь понять чего не антисемиты пытаются добиться давая такие ответы и создавая подобные темы? Не хотят ли они, чтобы антисемитов стало больше?

screapp 12.09.2014 22:36

Григорий прошу прощения увидел брайт и машинально написал про него. Имел ввиду ролекс. А если по теме, ну юмор он мне кажется не имеет национальности даже если это сарказм

Спецправо 12.09.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677664)
А можно по теме. Я понимаю, вы юморной, вы сегодня ролекс купили, который пару месяцев назад продали, с чем вас поздравлаю!!! :)
Но всё же, вы же в этой ветке модератор, хотелось бы хоть от вас и от вашей коллеги услышать что-нибудь по теме.
Спасибо за понимание :).

Ну, до понимания тут далеко. Надеюсь, что очень далеко. Потому как чтобы понять смысл этой темы, нужно сначала поверить, что ее автор создал ее со всей серьезностью.
А поверить в это почти невозможно.
Ну правда: как? Как вполне пожившему взрослому по паспорту человеку может прийти в голову.... ээээ.... блин, как бы выразиться правильно, ну не мысль, но утопически-юношеская фикция - построить идеальный форум/общество.
Это как на любой свадьбе - всегда есть один ..... гость, который в конкурсах не участвует, молодых не поздравляет, а сидит как индюк в углу и только во время тостов бубнит себе под нос "не лОжут", а "кладут", не "квАртал, а "квартАл". В итоге такой тип напивается в тряпки и становится агрессивно-буйным и лезет драться. За что бывает бит, но всем весело и его часто со смехом вспоминают ;)
А нормальные люди, они и пошутить могут, и в словах ошибки бывают делают, и не всегда точны в своих выражениях. Но только вот они - живут ЖИЗНЬЮ, а не занудствуют как тот гость на свадьбе, которого и выгнать жалко и общаться стрёмно.
А вообще напомнило:
http://youtu.be/YquWdPOCVYM

По теме, раз уж очень просите: шутки уместны. На то они и шутки, а не приговор суда.

[media]http://youtu.be/YquWdPOCVYM[/media]

gabik 12.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2677710)
И что? Я вот всё пытаюсь понять чего не антисемиты пытаются добиться давая такие ответы и создавая подобные темы? Не хотят ли они, чтобы антисемитов стало больше?

Почитайте ещё раз первый пост темы. Там нет вопроса чего и кто хочет добиться. Там есть вопрос, уместны на многонациональном форуме шутки про различные национальности или нет.
вы считаете что уместны. спасибо за мнение.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2677717)
А вообще напомнило:

А мне ваш пост напомнил ролик, который в моей подписи. И что? Мало ли кому что и кто напоминает. Давайте не отходить от темы господин модератор.
Зачем вы портите тему в своей же ветке???

TOTAC 12.09.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2677710)

Лично мне всё равно, будет их больше или меньше. Моя жизнь от этого не изменится. Ибо любую идеологию и крайность считаю болезнью, а болезнь это проблема в первую очередь самого больного.
Содержать форум постоянно в стопроцентной чистоте просто физически невозможно. Но если с определенной регулярностью не давить на тормоза, то очень быстро можно скатиться на уровень новостных комментариев мэйл.ру.

first contact 12.09.2014 22:46

Анекдот - это отражение действительности, но, прежде всего - это просто шутка... зачем сравнивать анекдоты и прямое оскорбление... Даже в "политкорректной" Америке по ТВ достаточно жестко шутят про негров и евреев, у нас на ТВ армяне шутят про себя и не только с утра до ночи, и т. п.
Очень большой слой юмора основан на высмеивание или утрирование разных сторон нашей жизни...

Спецправо 12.09.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677718)
Зачем вы портите тему в своей же ветке???

Эту тему уже ничем не испортить!:D

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2677719)
любую идеологию и крайность считаю болезнью, а болезнь это проблема в первую очередь самого больного.

Золотые слова!:)

V.I.G. 12.09.2014 22:52

Если в многонациональном обществе шутки на эту тему уместны...то форум срез этого общества..только часов на одного индивидуума больше в процентном содержании..в обществе за шутки переходящие в хамство и оскорбления дадут по лицу, на форуме забанят..в общем как говорится в кругах где национальности по барабану.. За базаром следить нужно и все будет нормально..

screapp 12.09.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2677718)
Почитайте ещё раз первый пост темы. Там нет вопроса чего и кто хочет добиться. Там есть вопрос, уместны на многонациональном форуме шутки про различные национальности или нет.
вы считаете что уместны. спасибо за мнение.

Григорий, вот вы просите по теме. но посмотрите, кроме вас и Markol практически никто не высказался за уместность вырезания юмора по национальному признаку. вы чего ждете то? что набежит еще много сторонников "толерастии во всем" и будут поддерживать? нет. потому что как Алексей правильно заметил - зануд не любят больше чем шутки про кого бы то ни было. уж если Ким смеется над шутками про корейцев, поедающих собак ну какой срез вам еще надо то?
опять же прошу не путать с ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМИ оскорблениями. раз уж вы привели фразу про сжигание евреев вместо дров. такое недопустимо, ну анекдоты это совсем из другой оперы.

gabik 12.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 2677746)
Если в многонациональном обществе шутки на эту тему уместны...то форум срез этого общества..только часов на одного индивидуума больше в процентном содержании..в обществе за шутки переходящие в хамство и оскорбления дадут по лицу, на форуме забанят..в общем как говорится в кругах где национальности по барабану.. За базаром следить нужно и все будет нормально..

Так где грань? Куплет про метеорит упавший на еврея это шутка? хамство? что это?

Постоянное упоминание таджиков как подсобников, это шутка? Вспоминается монолог хирурга из фильма "12" ("это кого вы всё время чурками называете"), очень хороший монолог.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2677735)
Эту тему уже ничем не испортить!:D

Ну вот и не портите пожалуйста.
Понятно что ваши посты о перевозке полутора тонн ржавых металлоконструкций на большой корейской полноприводной машине куда информативней, но для меня эта тема важней.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru