|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Согласен с тем, что в Panerai весь шарм в их визуальной простоте. Модель 090 выбрана в связи с тем, что есть реальное предложение по ней в пределах необходимой суммы, а если изходить какая модель мне импонирует теоретически то при беглом просмотре модельного ряда 2010-11 это 360 338 112 без учета стоимости по картинке еще 355 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего например не скажешь о Брайтлинг, и уж точно о Панераи. Памов у меня не было, но был простенький Кольт, от харизмы которого торкало до дрожи :) Эээхх. И да, кстати, уважаемый ТС, Брайт прекрасно сел Вам на руку, я бы сказал образцово ;) |
Цитата:
- Rolex? - No, Omega. (c) :D Я, если честно, даже удивился выбору ТСа - между Омегой ПО и Памом. Все-таки "из разных опер" вещи... |
При равнодушном отношении к обеим маркам (в случае Омеги в ее современном варианте, раньше было интереснее), я бы выбрал бэушный ПАМ. Что касается конкретно модели, мне нравится 346, но это радиомир и за рамками бюджета даже бу, как я понимаю.
В общем и целом мне нравятся ПАМы на унитасе и мануфактурники с прозрачным задом, главное - без автоподзавода. Выбор приличный, можно подобрать, особенно учитывая ликвидность марки на форуме. |
Хм... Ничего не понимаю. Если ТС 112 pam импонирует, то за 3500 евро на этрм форуме уже есть. Ровненько в Ваш бюджет. И это еще не торгуясь!) Осталось только примерить и начать радоваться.))))
|
Зачем я брайты приплёл? Омегу держим в уме, как сказали - никуда не денется. Съезжу еще раз примерю брайт и продолжу изучение форум в ветке Panerai - пока очень нравится минимализм, запатентованная защита заводной головки и фишка со сменой ремней, но не понимаю систему ценообразования и путаюсь в модельном ряду!
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1408735374 |
Рам в казани новый померить действительно негде. Хотя любители этих часов в нашей деревне есть.:D
То ТС - Если все таки есть непреодолимое желание - пишите в личку - попробую состыковать с владельцем марины на р.5000 с инндикатором запаса хода на мехе. |
Я не согласен что омега велика, сам ношу 46мм на 17,5, нормально все смотрится.
Но если в ваш бюджет удастся найти памы в идеале, то только памы! Дорогие часы в первую очередь украшение, дабы тупочасы время смотреть, а время что дорогие что дешевые одинаково показывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |