|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет эйфории..есть ожидания уровня Эплл... владел Ipod, Iphone сам... пользовал Макбук (не сказал бы что готов прям вот купить, но опять же уровень виден), дарил близким дважды Ipad и соответственно имел доступ к ним... Отличные продукты...
Владел и Моторола.. ДАМПС "Але братан"... супервещь, после, на волне так сказать, трижды пытался подружиться с GSM продуктами... все в топ варианте на тот момент - не вышло, скажу мягко и литературно... Был системник рабочий - Моторола....гимор и мне и IT отделу головняк, по факту... теперь вроде привозные, под крылом Гугл , смартфоны и опять порожняк.. Вот что мне ждать от их часов? Чуда? :D ... ну я не настолько богат, вот в чем закавыка... |
В айфоне есть функция "отпечатка пальца" красть девайс с такой функцией бессмысленно. Слышал , что это не революционная идея такое пытались внедрить. Но вышло не у всех)))
Планшет тоже не был откровением, но именно айпад толкнул рынок планшетов. Так и в часах - ничего революционного но пока ни у кого не выходило. У эпл неплохое начало - все говорят о часах наверное нет никого кто бы не слышал про айвоч. А вот о том что подобные часики уже были у кого-то там знают далеко не все . А про секту слышно после каждой презентации. Магические ритуалы у костра с заклинаниями и гаданиями - предсказывающими скорую гибель эпл))) |
Цитата:
Цитата:
как-то эйфория проходит, нет? но дело даже не в штуках продаж, а в том, что ничего нового в этом часофоне нет. или есть? и т.е. фразы про проблемы свиссам - это просто пиар. нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
представьте... завтра в условном Связном или Евросети Айфон выложат по 200 долларов... у любого Андроида шансы будут?
Мы (любой из участников обсуждения) их в руках не держали...ничего толком о них не знаем... мы просто на основе своего опыта, может предполагать, что это за вещь будет |
Цитата:
и дешевый 5й ифон не особо покупают, кстати. ну правда же, не выросли в разы продажи у ифона с появлением пятерки. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |