|
тогда продавец вообще не за что не должен отвечать, он же только продает часы, а новые они или нет, ремонтированные или нет, оригинальные или нет, он может и не знать он же их только продает, а не носит
|
При всем уважении к Orient дефекты и ляпы на механизме встречаются и у более авторитетных марок. На счет пылинки вообще не серьезно. Заключение оф. сервиса по неоригинальности стекла и тогда продавца на кол. Все остальное на совести продавца или, при определенных условиях, на совести покупателя.
ант, а как понимать ваши слова: "Обидно, досадно, ну ладно))"? Вас изначально устроило состояние часов? п.с. Bloodhund абсолютно прав в сообщении #60. |
То сообщение написал сразу по получении часов. Заметил, что метка частично черная, сфоткал под линзой и отправил сообщение продавцу. Я-то думал, что это действительно дефект производителя. Из-за 2ух малозаметных дефектов раздувать какие-то разбирательства я бы не стал. Может и не заметил их продавец, мало ли.
Вообще особо их рассматривал, т.к. до покупки интересовался у продавца покрыты ли чем-то часовые накладные метки. По фоткам было похоже на какие-то белые полоски, я думал, что это м.б. люм. Остальных моментов я тогда ещё не узрел. |
Я был обманут этим продавцом. Разошлись частичным возвратом денег в мою пользу. Описание состояния часов сильно отличалось от фактического. Но это было на "рассвете" его торговли, а сейчас видно страх потерял.
По моим наблюдениям за этим продавцом, практически все продаваемые им часы "замученные" и немного приведенные в приличный вид. |
судя по придиркам ТС,он хотел новье хапнуть за треть цены,а получил нормальное бу за 200 баксов ,но хотелось то навье! а барыга разрушил мечты и тогда полетело Г в вентилятор!
|
Цитата:
А вы случаем сами не из бырыг? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |