|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считаю что механические Ситизены незаслуженно обделены вниманием у нас, даже среди японофилов
хотя их бюджетная механика более качественная, чем у Ориента и Сейко но в голове у народа Сейко - офигенная труЪ часовая мануфактура, а механика от Ситизен - "эээ...а о чем вы?", "калькуляторы" и вообще Ситизен с механикой не ассоциируется в темах, где выбирают недорогую механику, всегда советуют Сейко или Ориент, но забывают про Ситизен например, отличный недорогой дайвер, отличный костюмник кроме того, Ситизеновские калибры 9000 серии создавались как конкурент ЕТА2892, и имеют те же характеристики (размер, частота, запас хода), у Сейко же или калибры на базе 7S26, или дорогие 8L и 9S |
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i135/1409/d1/d0885bd51851.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1409/5c/8659a6a3ce42.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
Однако , назвать Спринг Драйв кварцевыми часами тоже нельзя. Батарейки или аккумулятора нет. ;) Красивое инженерное решение. Мехатроника. Однако у Сейки есть чистая механика Хай-Бит, с точностью не хуже , чем 8500 Омеги. Я к тому, что современные технологии позволяют механику делать точнее простого кварца. А термокомпенсированный кварц тоже не дешево стоит. |
Ну, что же, предварительные итоги голосования подводить еще рановато, но некоторая картина уже вырисовывается.
Лидирует, я бы сказал с отрывом, маркетинговая составляющая. Несколько удивительно, что малое влияние на недооцененность часов оказывают отсутствие у производителя собственных калибров и наличие "темных пятен/пробелов" в истории развития. Не ожидал... Просьба к форумачанам, указывающим также п. "Иные причины" - отписываться в теме об этих причинах. Интересно же, ). |
А почему в голосование такие странные числа? И в общем количестве и в процентах?
Уже за 200 процентов перевалило:D:D:D |
Думаете, подтасовка? :D
Общее количество - это результат наличия включенной опции многократного выбора. Значение в процентах - это кол-во голосов за пункт по отношению к общему числу проголосовавших. Пример: за п. "Неудачные маркетинговые решения" проголосовали 26 из 52 - 50%, ;). |
Вложений: 1
Цитата:
Приобрел для сына и сегодня получил такие же, всего за 115 дол. |
А меня отталкивают марки с бестолковыми инет-сайтами, т.к. зачастую знакомство с часами начинается именно в онлайне, и только потом магазины, примерки и т.п.
непонятная структура сайта, мрачный облик, на главной какие-то видяшки-анимашки объемом в гигабайт, которые я даже не собираюсь смотреть - все это сразу вызывает желание нажать на крестик в правом верхнем и вычеркнуть марку из списка рассматриваемых в 21 веке никто не ломится сразу в магазин, хотя бы потому, что адрес этого магазина еще надо узнать, а где же его узнать, если не в инете? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |