Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare Hong Kong (практически) Made. Из опыта общения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23646)

jack13 10.10.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278264)
:D
злой Вы какой-то следователь...
пожалуйста,не заставляйте меня больше ничего подписывать,ММ я куплю...всю коллекцию...подпишусь на всё

да,кстати....из кварца тоже возьму что-то полегендарнее,чем чайна....пусть учатся пока корпуса делать...

Вот и славненько! :D:)

tapoka 10.10.2009 18:13

Как же всё таки предсказуемы, окончания подобного рода дискуссий:непонимание опонентов,переход на личности,оскорбление,удаление сообщений и конец темы,Да чуть не забыл основным, катализатором всего этого всегда служит ПАМ.Футбол скоро ,надо поберечь эмоции.;)

bellachao 10.10.2009 18:16

и зачем я употребил слово ПОТРАТИЛСЯ?*:confused:
:cool:

jack13 10.10.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 278267)
Как же всё таки предсказуемы, окончания подобного рода дискуссий:непонимание опонентов,переход на личности,оскорбление,удаление сообщений и конец темы,Да чуть не забыл основным, катализатором всего этого всегда служит ПАМ.Футбол скоро ,надо поберечь эмоции.;)

Да ведь вроде ни удалений сообщений, ни оскорблений не замечалось тут!? :) Так что уже дискуссия отличается от многих! ;)

jack13 10.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278268)
и зачем я употребил слово ПОТРАТИЛСЯ?*:confused:
:cool:

Подсознание сработало, уважаемый... подсознание! :D;)

bellachao 10.10.2009 18:26

а потом эти стереотипы пошли Ваши....мол,панерсти потом о бабках тоскуют.....;)

Брателла Алнайкера 10.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278262)
Но фраза "не жалею" сквозит красной строкой через всю речь ... кстати... частая ситуация у многих Панераевцев! :D

Уважаете..., паныряев, даже с большой буквы пишете..., сквозит, знаете ли, и не только у вас:)
А вот, покупатели незатейливых ЗАКОСОВ и откровенных ФЕЙКОВ - жалеют и впоследствии, как-то избавляются от дешОвок или тупо выбрасывают... - ибо слишком понятна эта пикантная ситуация;)..., стыдно становится за свой мелочизм и скупость, в сочетании с неуёмным желанием достойно выглядеть:rolleyes:

jack13 10.10.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 278274)
Уважаете..., паныряев, даже с большой буквы пишете..., сквозит, знаете ли, и не только у вас:)
А вот, покупатели незатейливых ЗАКОСОВ и откровенных ФЕЙКОВ - жалеют и впоследствии, как-то избавляются от дешОвок или тупо выбрасывают... - ибо слишком понятна эта пикантная ситуация;)..., стыдно становится за свой мелочизм и скупость, в сочетании с неуёмным желанием достойно выглядеть:rolleyes:

Ой не судите-не судите! Или это ВСЁ ради собственного успокоения внутренне сожалея о потере 200т.р!? :D
Пишу с большой буквы, так как уважаю личные и различные увлечения и приоритеты людей!
Не там ищете "зерно зла"! ;)
Ситуация ни на миллиметр не пикантна... здесь ни о каком мелочизме и скупости и разговора нет (уж как не мне это знать обладая двумя лонжинами) :). !
Здесь речь идёт скорее уже о целесообразности вложения денег!
А "выглядеть достойно" можно и в часах за 50-100 т.р. (а иногда и меньше).;)
По Вашему люди предпочитающие бюджетные Orient и Seiko вообще голь и незаслуживают внимания... или как!? И выглядят они плохо и недостойно!? :o
Ведь важно ещё и то, на ЧТО ЭТА ШЛЯПА НАДЕТА! ;)
Цена шляпы - дело иногда второе!
Недавно познакомился с человеком (образованным и интеллектуальным), который имеет в Москве сеть дорогих ресторанов (позволить себе Пам может даже не моргнув глазом)... и каково было моё изумление, увидев у него в коллекции наряду с недорогими японскими марками, дорогими швейцарскими... продукцию ненавистной Вам фирмы MM - Parnis. И самое удивительное... он носит данные 2 модельки ни капли не гнушаясь уже почти год попеременно с несколькими другими часами высшей ценовой категории!
Как Вам такой расклад!? ;)

p\s Кстати, заметил, что такую рьяную агрессию и нетерпение ко всевозможным Памовским подделкам, фейкам, копиям и просто схожим по дизайну моделям проявляют именно чаще всего обладатели Панераев! С чего бы это!? :D

Arkadok 10.10.2009 19:06

Вот это релаксация!

Ну у Вас, господа и разрядка после трудовой недели! Целый день спора, не мышь чихнула! Идите уж, друзья, к телевизору. Футбол начался. Примиритесь и за Россию поболейте. И испейте-ка крепкого чайку обязательно. Это я вам как доктор советую.

bellachao 10.10.2009 19:10

ненависть и непонимание...мухи отдельно,котлеты отдельно...
я не понимаю ММ,а не ненавижу:rolleyes:считаю тупик в часовом деле,искусстве...как хотите назовите...
а потому не понимаю и ресторатора Вашего...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru