Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Народ трезвеет, Царя просит..." (с) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236308)

lexconsult 07.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2665773)
Народ постепенно излечивается от ЧБ?
Сказывается что-то на подобии кризиса за окном?
Сменился основной состав "игроков"?
Владельцы дорогих "игрушек" внезапно стали более скрытные?
В чём дело? Кто скажет?

Нет. Да. Да. Нет.
Общее кол-во владельцев часов подешевле превышает общее кол-во владельцев часов подороже.
Если 10% владельцев часов подешевле и 10% владельцев часов подороже выложат по фото - это будут разные величины в абсолютных цифрах.
В этом смысле содержание темы "носим...." осталось без изменений.

Ivan IN 08.09.2014 11:31

Как же мы любим считать чужие деньги:cool:
Дорогая тачка vs маленькая квартира - да какая разница? Если человек 16 часов проводит в авто, а в квартире только спит, почему должно быть наоборот? Или вечером, намучавшись в развалюхе он должен устало восхититься "блин какая у меня хорошая квартира", расстроится необходимостью уборки всего этого пространства и с этими мыслями уснуть на 3 м.кв.?
Домашний кинотеатр vs ржавая копейка и 10-ти летняя куртка, из той же оперы, куртка и копейка нужна полчаса в день, добраться до работы и обратно, а ДК каждый вечер и все выходные.
Правда жизни в том, что человеку нужно куда-то сливать стресс полученный в современной жизни, а тут два пути либо срываться на близких, либо чем-то увлекаться... Отсюда и непонятные остальным увлечения Hi End, часами, автомобилями, ножами, да без разницы, хоть почтовыми марками, некоторые вон кроссовки коллекционируют. Главное что бы было к чему стремиться:)
Вообще считаю часы, самым безобидным увлечением:) Места занимают мало (если это, конечно не 3 ведра, советского часпрома), "жрать не просят" и пользу приносят:) Я даже готов понять тех кто на последние деньги покупает единственные хорошие часы, чего тут такого, они явно будут приносить радость дольше, чем любая покупка способная быть всегда с владельцем:)

Butchara 08.09.2014 11:36

Ivan IN, интересная точка зрения. Только где ответ на вопросы-то? :D

Ivan IN 08.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2669780)
Ivan IN, Только где ответ на вопросы-то? :D

Вопросы? Какие такие вопросы?:D
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2665773)
1. Сказывается что-то на подобии кризиса за окном?
2. Владельцы дорогих "игрушек" внезапно стали более скрытные?

1. Думаю, ДА.
2. И тоже, ДА, потому что 1.:confused:

Insulin 08.09.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2669774)
Вообще считаю часы, самым безобидным увлечением

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2669774)
"жрать не просят"

всё относительно:
одни сломались
в других батарейка села
в третьих ТО пришло
в чётвёртых ремешок поистрепался и т.п....
вот и набегают потраченное время/денюшки...

Steamboy 08.09.2014 21:08

Я тут с удовольствием наблюдаю эту тему и что интересно.

Пришел "аксакал" поднял стандартный вопрос и это не считается "унылым холиваром".
Сижу ем попкорн, интересно.

Спецправо 08.09.2014 21:48

Раз уж тут меня добрым словцом помянули-вот фото для размышлений.
Скажу страшную вещь - сегодня полученные Сейко5 с позолоченными стрелками, минеральным выпуклым стеклом и ценой 130 евро подарили эмоций больше, чем более дорогие часы. Сам удивлен...

П.С. Ролекс в теме "какие часы носим" не показывал. А Сейко5 - показал, потому как интересные.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=79878

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=79874

Patriot716 19.09.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2668031)
Во-во, история из жизни: приезжаю на замеры(занимаюсь окнами), полугородок-полу-сэло, маленький домик, перед ним новая Хонда-Си-эр-ви, захожу вовнутрь - реально стены с побелкой, чуть-ли не земляной пол, куча каких-то детей, маленькая комнатка о восьми (!!!) окошках 80х120, и меж двумя из них ,наполовину перекрывая, огромная плазма. Я все понел, слинял по-быстрому:D

К сожалению, не удолось сделать фотографию жизненной зарисовки, о чём до сих пор люто сожалею.

Итак, глубинка в Курской области. Дорога стиля "из села в 500 чел. до деревни в 150 чел.", но асфальтовая. По ней едет повозка, запряжённая лошадкой. Вожжи держит плюгавенький старичок, в телеге на соломе сидит дородная матрона лет 50-ти. И страстно прижимает к себе, чтобы не разболталась по ухабам" ЖК-панель диагональю метра 3.
Вот так и живём, в том числе и с часами...

KALJAN 19.09.2014 18:49

А может они выкладывают туда фото ,чтобы лайков насобирать???:D:D:D
Шутка.
Почти всегда захожу в эту тему,это типа "форумного" инстаграмма.

Ty1er 20.09.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 2687788)
К сожалению, не удолось сделать фотографию жизненной зарисовки, о чём до сих пор люто сожалею.

Итак, глубинка в Курской области. Дорога стиля "из села в 500 чел. до деревни в 150 чел.", но асфальтовая. По ней едет повозка, запряжённая лошадкой. Вожжи держит плюгавенький старичок, в телеге на соломе сидит дородная матрона лет 50-ти. И страстно прижимает к себе, чтобы не разболталась по ухабам" ЖК-панель диагональю метра 3.
Вот так и живём, в том числе и с часами...

В подобных местах телевизор со спутниковой тарелкой и большим количеством раньше видеокассет, а сейчас двд по сути единственное развлечение для людей. Нет там ни кабельного, ни интернета нормального, ни увеселительных заведений любого рода. Так что сравнение некорректное.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:12.

© 1998–2024 Watch.ru