|
Цитата:
Общее кол-во владельцев часов подешевле превышает общее кол-во владельцев часов подороже. Если 10% владельцев часов подешевле и 10% владельцев часов подороже выложат по фото - это будут разные величины в абсолютных цифрах. В этом смысле содержание темы "носим...." осталось без изменений. |
Как же мы любим считать чужие деньги:cool:
Дорогая тачка vs маленькая квартира - да какая разница? Если человек 16 часов проводит в авто, а в квартире только спит, почему должно быть наоборот? Или вечером, намучавшись в развалюхе он должен устало восхититься "блин какая у меня хорошая квартира", расстроится необходимостью уборки всего этого пространства и с этими мыслями уснуть на 3 м.кв.? Домашний кинотеатр vs ржавая копейка и 10-ти летняя куртка, из той же оперы, куртка и копейка нужна полчаса в день, добраться до работы и обратно, а ДК каждый вечер и все выходные. Правда жизни в том, что человеку нужно куда-то сливать стресс полученный в современной жизни, а тут два пути либо срываться на близких, либо чем-то увлекаться... Отсюда и непонятные остальным увлечения Hi End, часами, автомобилями, ножами, да без разницы, хоть почтовыми марками, некоторые вон кроссовки коллекционируют. Главное что бы было к чему стремиться:) Вообще считаю часы, самым безобидным увлечением:) Места занимают мало (если это, конечно не 3 ведра, советского часпрома), "жрать не просят" и пользу приносят:) Я даже готов понять тех кто на последние деньги покупает единственные хорошие часы, чего тут такого, они явно будут приносить радость дольше, чем любая покупка способная быть всегда с владельцем:) |
Ivan IN, интересная точка зрения. Только где ответ на вопросы-то? :D
|
Цитата:
Цитата:
2. И тоже, ДА, потому что 1.:confused: |
Цитата:
Цитата:
одни сломались в других батарейка села в третьих ТО пришло в чётвёртых ремешок поистрепался и т.п.... вот и набегают потраченное время/денюшки... |
Я тут с удовольствием наблюдаю эту тему и что интересно.
Пришел "аксакал" поднял стандартный вопрос и это не считается "унылым холиваром". Сижу ем попкорн, интересно. |
Раз уж тут меня добрым словцом помянули-вот фото для размышлений.
Скажу страшную вещь - сегодня полученные Сейко5 с позолоченными стрелками, минеральным выпуклым стеклом и ценой 130 евро подарили эмоций больше, чем более дорогие часы. Сам удивлен... П.С. Ролекс в теме "какие часы носим" не показывал. А Сейко5 - показал, потому как интересные. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=79878 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=79874 |
Цитата:
Итак, глубинка в Курской области. Дорога стиля "из села в 500 чел. до деревни в 150 чел.", но асфальтовая. По ней едет повозка, запряжённая лошадкой. Вожжи держит плюгавенький старичок, в телеге на соломе сидит дородная матрона лет 50-ти. И страстно прижимает к себе, чтобы не разболталась по ухабам" ЖК-панель диагональю метра 3. Вот так и живём, в том числе и с часами... |
А может они выкладывают туда фото ,чтобы лайков насобирать???:D:D:D
Шутка. Почти всегда захожу в эту тему,это типа "форумного" инстаграмма. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |