|
Как то китайцам-студентам, выбиравшим часы в магазине в Киеве была была предложена в качестве варианта Seiko. Они ответили, мол они из Китая, и не хотят носить японские часы, купили Tissot. Может не для всех это характерно, видел китайцев в Сейках, но судя по всему не для всех еще Вторая мировая закончилась:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что в этом нет ничего зазорного. Вы же от того что на руке часы, нацистом не станете. И вообще во все времена трофеи с воин люди несли. Какая разница деды же наши носили. Я бы сам с удовольствием такой раритет взял бы правда что то стоящее довольно дорого стоить будет имхо
Цитата:
|
Носить и радоваться.Ибо хорошая вещь должна радовать.Сопли о морали и толерантности в носовой платок.
|
Цитата:
в войну наши охотнее со шмайсерами бегали, чем с ППШ.. И никто не заморачивался - корректно, некорректно.. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
так-же в войну снимали сапоги с мертвых немцев, т.к они были намного прочнее и лучше наших кирзачей. а вы бы сейчас такие одели? не сравнивайте, что было в войну и сейчас, не те времена и нужды.
|
Цитата:
равно как и от часов (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
короче мнения разделились:)
надо было прикрутить к топику голосование для наглядности. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Наверное это личное дело каждого, его ощущений от педмета. Некоторые не могут ездить на старых автомобилях, а я, например, всегда предпочту подержанный Мерседес новому Полуавтомобилю за те-же деньги. Но я никогда!... Никогда не стану ездить в машине, в которой кто-то погиб, или искалечился! Даже если есть малая вероятность такой истории, я откажусь, несмотря на самую низкую цену! Собственно я писал уже:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |