Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   IWC PORTOFINO CHRONOGRAPH vs. Breitling Transocean Chronograph GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235641)

Gas 02.09.2014 23:22

О, уже интереснее, и в психологии он тоже разбирается. Ну давайте, жгите, юнг вы наш и абрахам.

Vietcong 02.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2662061)
ЖЖ Мастер хронограф. Оторопел от неожиданности - JLC смотрятся фантастически!

Я тебе с самого начала говорил присмотреться к жж если не айвиси)) не прогадаешь. Хотя брайт лимитка берет механизмом (47 камней и запас в 70 часов - отличные ттх). Среди них портофино теряется (но они и дешевле сильно). Воющем выбор действительно не простой получается

ArtRoma 02.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 2662265)
Я тебе с самого начала говорил присмотреться к жж если не айвиси)) не прогадаешь. Хотя брайт лимитка берет механизмом (47 камней и запас в 70 часов - отличные ттх). Среди них портофино теряется (но они и дешевле сильно). Воющем выбор действительно не простой получается

Согласен! Твоя помощь и сегодня пригодилась! ;)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2662181)
Пишет зато вполне прилично.

Есть, появляется редко, но метко :D Я потому и спрашивал, может вы тоже рассматриваете оттенки стрелок и царапины на защитной пленке.

А стальные Ролексы действительно у них быстро раскупают, получается.

Не я не настолько сумасшедший. Да, часы важная покупка, но под лупой смотреть царапины это не про меня. Зачем? Все-равно через месяц царапины будут. Не грущу ни по часам, ни по машине. Это жизнь!

Алена и правда привыкла к нашим. Поэтому покупать у нее буду только в случае мега скидки. С итальянским у меня нет проблем и купить Ролекс с 5% скидкой я могу в любом магазине Италии))

Belyaev Konstantin 03.09.2014 17:23

Возвращаясь к теме, посмотрев представленные фото и цены, голосую за ЖежерЛеКультррр!

mvpetrov 03.09.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2662061)
Кошмар, трудности выбора!

редкий случай, когда, являясь любителем ЖЖ :), скажу что брайт на первой фотке произвел большее впечатление...

ArtRoma 03.09.2014 23:28

Ну вот опять мнения разошлись) навел я тут шороху....тяжелейший выбор, знаю сам. Пока не могу представить себе как в Лекультре идти в Ашан :)

Doctor Vlad 03.09.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2663753)
не могу представить себе как в Лекультре идти в Ашан :)

Как я вас понимаю! Я в Ролексе не только в Ашан езжу, но и на метро!

Kroko 03.09.2014 23:44

Цитата:

...тяжелейший выбор, знаю сам.
Я бы не сказал-JLC предложенный уже поддержу-со всеми аргументами за них согласен.
А насчёт этого:
Цитата:

Пока не могу представить себе как в Лекультре идти в Ашан :)
А и не надо ничего представлять-надели и пошли-модель вполне подходит для частой носки.

kapitann 03.09.2014 23:48

Вложений: 1
А как Вам вот такой вариантик и под костюм и кеж, Ааа? ;)
КМК может составить конкуренцию даже ЖЖ ;)

mvpetrov 04.09.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2663773)
Как я вас понимаю! Я в Ролексе не только в Ашан езжу, но и на метро!

и вполне нормально! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru