|
Цитата:
ИВЦ, было исследовано. Репетир - не понимаю. И вообще у меня с этой маркой как-то сложно все. Из всего нравится Биг Пайлот и пластики. Пластики покупал в мае, другу дарил. Блин, не хотел отдавать аж. Но и те и те хороши в стали. А так, да, есть у них достойные варианты. И вечники и скелетон с минутным репетиром, но не прут. |
Цитата:
Во всем остальном: сложности, узнаваемости и бюджете практически совпадают. В свете вашего сета против. 1. Ролекса. Любого. У вас их уже есть и есть достаточно. Синий субмаринер все потребности в них закрывает более чем. 2. Памов. Куда уж больше? 3. Патеков. Акванавт красиво да, не спорю. Но как-то скучновато. Эдакий статус кво, вроде больше некуда стремиться. Брать grande sonnerie? Так только тогда, когда круг общения с теми, кто в теме (каламбур вышел:)). Иначе придется лекцию читать :) Понимаю, что выбор может ничем не окончиться. Потому что сам выбор невероятно сложен. Но я бы повыбирал, по крайней мере померял точно. В общем удачи в выборе, ждем фото! P.S. Личное мнение. По стилю вашего общения и историям, которые вы рассказали, вам больше Freak подходит :D:D:D |
Сейчас понял, внезапно после 7 страниц, что тему неправильно назвал.
Уважаемый модератор! Поменяйте пожалуйста название на "Точка в ЧБ, чем бы вы закрыли сет?" Просто видимо из за названия все сводится к обсуждению изначально предложенных мной вариантов, очень бы хотелось и мысли форумчан послушать не о моем выборе а, как бы они поступили. Или может уже поступили. Спасибо! |
Для меня жирной точкой был бы: патек (золотой нау), накрайняк - бреге марин рояль. Ролексы и памы, какими бы крутыми они ни были, вы через год продадите и купите другие ролексы и пам. Ах да и еще... насчет жирной точки... Подумайте об Урверк. Точка будет жирнее некуда.
|
По моему мнению Вам рано ставить точку в ЧБ.
Ощущение того, что надо ставить точку приходит само и, как правило, в этом случае объект с помощью которого эта точка ставится сомнения не вызывает. В Вашем случае я бы однозначно взял Фрик, ибо Вас он явно зацепил. А потом уже естественным путем станет ясно, точка это была или запятая. В любом из этих случаев жалеть о выбранных с душой часах не придется. Все ИМХО. |
Цитата:
Да и зачем ставить точку? В многоточии - невысказанного смысла больше. |
А такой Корум не рассматривали, по аналогии с фриком http://m.youtube.com/watch?v=h28BMCMGNZM
corum ti-bridge tourbillon |
Цитата:
Можно поподробнее, чем вас этот брегет зацепил? А то он изначально был в писке, но я уж как-то и забыл о нем. Категорически не согласен про ролексы и пам. Уж тем более про Урверк. Урверк вот уж никак не точка. Но не об этом сейчас. Почему Брегет? |
Лично меня марин рояль не очень цепляет - слишком вычурно. Такой огромный золотой будильник.
Я просто к тому, что точкой должно быть что-то дорогое и золотое - ну, чтоб было ощущение, что круче и дороже уже не надо. По этой логике - патек или бреге. Или что-то вроде фрика/урверка и т п. Обычный ролекс (пусть даже платиновый) точкой, кмк, не станет. А останется запятой. |
Мне кажется, не хватает концепции коллекции, в которую поместился бы искомый предмет )))
Ограничение по деньгам эфемерно, завтра оно будет иным (многие с Жигулей начинали, в которые сегодня не сядут). Ограничение по количеству может быть нарощено легкими уговорами себя, любимого.... Иногда размышляя по подобному поводу, приходил к двум кандидатурам - бездатый платиновый (опционно) Халк и Фрик. Первый, понятно, недоступен, может, пока? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |