|
Таг вообще стал фешн маркой вроде Дольче и Габанна
а то как тогда объяснить Новодиак, Ронду, ЕТА F06, резьбы в ЗГ Акварейсеров, которые и года не живут? есть и нормальные по качеству модели на 7750, но Лонжин может предложить более интересные варианты на L688.2 за меньшие деньги если раньше вешь премиум класса подразумевала не только премиум-цену, но и премиум качество, то сейчас - только премиум цену (обычные люди покупают обычное фуфло, а я достаточно крут, чтобы позволить себе дорогое фуфло) |
Цитата:
|
Цитата:
вот и вы не угадали. я непосредственно занимаюсь и ценообразованием и понятие о том, что есть производство имею достаточное. А "не нравится цена - не бери"..тут уж сорри- но вы вообще не в теме) утомили - читайте мат.часть и этику :D |
Сразу видно , что ТС ни разу не работал на производствах . Вы хоть знаете сколько денег уходит на рабочих , на станки и тд ? Например , Вы попробуйте открыть своё производство хоть зонтиков , я посмотрю как будете продавать их по цене рыночного Китая :D:D:D Я уверен , что у Вас они в закупке материала и зарплаты рабочих будут уже раза в 2 дороже,чем китайцы уже их торгуют,а там ещё очень много других мелких проблем появится . Так что купите себе омегу на таобао за 9 баксов и радуйтесь , что не переплатили и недели через две можете их повесить в кач-ве брелока для ключей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, когда производят "лимиту" в сотню экземпляров, с каким-нить эмалевым цифером ручной работы. но это уже из понятия "ПОНТЫ". как говорил Шарапов, самая дорогая вещь на земле - это глупость. так как понты - это глупость в ее чистом и непорочном виде, они не могут быть дешевыми. |
Вложений: 1
:D.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Оборудование всегда меняется" - лень комментировать чушь. если вы думаете, что под каждую новую модель покупаются новые станки, не буду разочаровывать Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |