|
Цитата:
Большая квартира в Москве в элитном доме - роскошь... Мое мнение:) |
Цитата:
но вы не с той стороны смотрите. ключевые слова — ОТОСЛАТЬ и ОТВЕЗТИ |
Цитата:
Как ни складывай, 2 года чаще чем 5-8. Я, правда, не знаю сколько стоит полное ТО на ГС. На Омегу примерно 25000 рублей с полировкой . |
Первое, конечно надо покупать часы. Мы же на часовом форуме!
Второе, я за Омегу. Можно и б.у. на форуме подобрать. В свое время (еще до регистрации на forum.watch.ru :)) я купил в ломбарде омегу - первые приличные часы. Это была сломаный биколорный кварцевый симастер. Я отремонтировал ее у официалов на м.Маяковская путем замены механизма и прекрасно носил пару лет. Так что техническая поддержка у Омеги не пустой звук. Потом продал, но часы были очень хорошие - до сих пор вспоминаю их браслет) и дали хорошую планку качества для следующих часовых покупок. И вам того же желаю! |
Цитата:
Но на практике - все не совсем так. Выскажу только свое мнение - после покупки Ананты, появился довольно устойчивый иммунитет к новым приобретениям часов. Неважно каких. Так случилось со мной - в первый раз. То есть, возникло ощущение достаточности. Ни с какими другими - Тагами, Брайтами - такого ощущения не возникало. Исходя из этого, можно предположить, что владелец Спринга вполне может удовлетвориться владением одного экземпляра - в случае Омеги - возможно, что нет... имхо, конечно. Цитата:
Хотя, в любом случае - информации такой у меня нет. Есть знакомый мастер, которому я доверяю. За спринг - не уверен. |
Цитата:
Вы наверно никогда не оказывались в реанимации. Как сказал один философ, смерть - она не где-то там впереди. Она всегда рядом, идёт параллельной дорогой. Цитата:
|
Цитата:
Вы будете носить эту омегу через 7-8 лет? Вспомнить бы об этих часах спустя 10 лет, да в добром здравии и своем уме :) |
Цитата:
|
С какими всё-таки разными требованиями люди подходят к разным часам :)
Цитата:
Омега раз в 20 дороже и с большим ресурсом — та зачем вам вечная игла для примуса? Какой смысл их вообще обслуживать? Выбросите да другую купите, делов-то... Спрингдрайв, который надо обслуживать на исторической родине в 2-3 раза чаще Омеги — отлично. Ведь "на практике - все не совсем так" Ну-ну :) Кто еще какими преимуществами своих часов похвастается? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |