|
Цитата:
|
Dmitrio,
при всем уважении, и без всякой связи с содержанием ваших постов, вы единственный на форуме, кто до сих пор так и не научился цитировать сообщения других, хотя элементарней этого нет уже ничего. я не первый, и даже не второй, кто вам об этом уже говорит. но зато, может быть, я стану первым, кто попробует вам объяснить, как это делается технически. итак, первый способ: нажав на левую клавишу мышки и не отпуская ее (кнопку), выделяете синим цветом нужную вам часть текста. внизу справа, под каждым постом есть смайлик "ладошка". если наведeте на него мышку, то появится комментарий-"цитирование выделенного текста". нажимаете на ладошку, и выделенный вами текст появится в окошке для ответа. способ второй: в том же нижнем правом углу под каждым постом есть кнопка "цитата". нажав на нее, в вашем ответе будет процитирован полностью нужный вам пост. если после этого вы по-прежнему продолжите писать столь же безграмотно, то увы...как говорится, тут медицина бессильна:( |
Цитата:
По поводу ошибок , сори, бывает. Не думаю что Myrark сам идеально грамотный, да и не по этому поводу с другими спор был и всякого рода "подколки". Теперь о теме. Сегодня пошёл получать те часы и ... Не взял, отправил назад. Стекло оказалось не сапфировым(((. Так что приношу свои извинения , но я не виноват. Покупать фейк да ещё и с обычным стеклом, это выше моих способностей к самопожертвованию)))))). Однако подержав в руках подделку точно скажу. Определить её легко. Глубина оттиска надписей явно меньше, сама крышка задняя тоже более плоская. Циферблат не переливается под светом так ярко. Ещё раз приношу свои извинения если кто то ждал, но не сложилось. ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. |
Цитата:
|
А не надо уделять специального внимания грамотности так же как например и чистоплотности, и много еще чему.
Просто это говорит о уровне начитанности, образованности, и как следствие интеллекта. Не может мало мальски умный и образованный человек писать как третьеклассник. Отсюда и отношение социума. Поэтому мне непонятно удивление ТС. |
тема плавно перетекла в словесный понос. пора смывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно мне глубоко фиолетово и ваша грамотность и ваши изыски в сфере фейков. Может быть вы хороший друг и отличный специалист в своей области, я этого не знаю, и мне это еще раз повторяю, неинтересно. Я всего лишь пытался ответить на ваши же вопросы, почему посты обращенные к вам, полны стеба и некоторого критического отношения со стороны форумчан) Передавайте кандидату наилучшие пожелания вылечить геморрой)) P.S. Ну и да... потроллил немного, как без этого))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... - Медведь, у тебя спички есть? - Нету. - Ну, значит, и не стоит! "Вы мне его чем-то напомнили", ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |