|
Про сомнения. Была бы Марина на 2801, я бы даже не раздумывая взял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Оплатил
Жду |
Вложений: 1
Цитата:
Например такой вот подойдет однозначно к часам. Вложение 833158 |
Цитата:
Ну горит, но не видно, что горит....либо уже погасла :D |
Цитата:
Вот отписали: because of our annual inventory we will inform you end of next week the latest regarding your Flieger Black Forest Edition 01 watch. Вот очень меня должна волновать их инвентаризация? Тем более если она ежегодная, то врядли уж такая неожиданная... Я их же за язык не тянул обещать отправку 3-7 ноября... Т.е. платеж приняли, и... скоро Новый год. А решение о повышении беспошлинного таможенного минимума уже приняли? |
Цитата:
Подковерная борьба заинтересованных сторон... Кстати, у Вас инвойс ведь уже есть и оплачен он по текущему лимиту, а обратной силы у будущего изменения быть не должно (неуверенное имхо :rolleyes:). |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае в наших реалиях ответ можно получить только опытным путем :D. Сам оплатил на днях около 1000е (не Штова), так часы еще от производителя к продавцу не приехали, но надеюсь, что обойдется без доп. платежей в любом случае :rolleyes:. |
...новости
"We have received the remaining parts from our supplier for your watch this week. Next week we can finish your watch and ship it latest on Friday, December 19th, 2014 via Fedex to your address." Федексом же это не гуд? Надо просить отправить DHL/ПР... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |