|
Если уж так нравится Брайт (и конкретно этот вполне выдержанный и красивый Супероушн херитедж), то конечно берите его. Только ни в коем случае не на каучуке под костюм.
|
Добрый день!
Не хочу никого обидеть, но есть шикарная фраза:- "быть, а не казаться". Подумайте об этом, форумчанами было предложено минимум 5 часов, очень хорошо подходящих под столь , как-бы это помягче сказать, необычное ТЗ. О Да, все мы начинали с одних и тех же вопросов, но часы покупают для себя, а не для дяди, тети, клиента и т.д. А тут и рельефные мышцы и марки оправ и чего только не обозначили, а все свелось к выбору часов б/у, главное, что марка "уважаемая"... Разберитесь в предмете, посмотрите, примерьте на руку, обсудите конкретные модели и купите то, что ВЫБРАЛИ и что действительно нравится Вам. P.S. Потрясен терпением и толерантностью участников обсуждения Браво, господа! |
Мерять в живую и точка...
Только так можно понять, что подходит, а что нет |
Breitling - Superocean Heritage 46 мм из-за широкого безеля смотрится примерно на 43мм , на моё запястье (17-17.5) почти сели ;) На 18,5 будут в самый раз (на повседневку) . Но под костюм... :confused: Под манжет не влезут наверное . Сходите примерьте и в размере 42 заодно
|
Херитаж супер оушен на 18.5 отлично садятся ;)
Дискомфорта не ощутил :) |
Цитата:
|
Так я не понял - бюджет увеличен или обозначен до 100кРуб?
Б.у часы не рассматривал бы в принципе. Начинать следует только с новых. От себя предложу - Лонжин Легенда, Номос, Брайт Суперокеан Херитаж тоже отличный вариант, но явно за пределами бюджета. Или не за пределами? |
ТС, а может что то из Корума посмотреть? Кому надо, тот поймет, да и смотрятся они нарядно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232547 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |