|
Цитата:
Не правильно поняли. Жена управляла финансами сети мебельных салонов, это я с ее слов записал. У меня два раза в жизни флэшроял выпадал. |
Это уже задняя в режиме турбо ;)
Какие бренды были? Посмотрите какие скидки переодически херачит интерьер маркет. http://interior-market.ru/product_in...oducts_id=4029 Понятно что это висяковый сток и его отдавать готовы чуть ни в убыток но не приплачивать же!... Представляете какая маржа там? А интрьер маркет довольно культурный магазин. Без жести как в магазине на тараса шевченко где стоит кровать армани кажется за 2 млн которая в штатах стоит 15-20 тысяч долларов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто как это ... Может с Вами такое и случалось но я в такие сказки не верю. Карэ был еще всякие...диванчики от 100 до 500 рублей. Цитата:
|
Так верю/не верю. Надо торговаться. Сколько получится отжать столько получится. Но деньги не малые же на круг в любом случае! Просто мебель это такой рынок (у нас) где без лоха жизнь плоха. Очень хорошая из аппер среднего сегмента мебель английская к примеру. Прайват лейбл джон льюис, из хорошего дуреста вообще супер. Но я смотрю сколько эта дуреста стоит в джоне в лондоне и сколько она стоит здесь и понимаю что тут от 10 евро за диван. А там типа 3-4 тыс фунтов. Так что наценки все конские. Никто вас из магазина за торговлю точно не выгонит.
Цитата:
Цитата:
|
Да ясное дело. Old money тратят не так, как new money. То же и к часам относится. Все эти чиновники, которые вчера в сельскохозяйственном институте на доярку учились, потом при совке в администрации штаны просиживали и бумажки из правой стопки в левую перекладывали, а теперь дорвались - они и берут все эти золотые будильники с турбийонами и ботинки с крокодиловой кожей. Поэтому в Европе по этим всем бутикам и ходят в основном арабы, китайцы и русские.
|
За торговлю то оно не выгонят, но поступят цинично.
Я в Питере рынок такого дорогого иксклюзива на маниторел. Но полагаю Таких тем как вы говорите известный бренд лежит через дорогу дешевле на 30% тут нет. Либо это сеть салонов либо это дилер, либо это контора "любая Италия на заказ" ну и еще отечественный производитель. Что в Москве не знаю, но думаю историями Аля я пришел такой и всем все объяснил чо и как, могут похвастаться единицы еще меньше смогут воспользоваться этим как советом. Интернет магазы другое совсем и акционная мебель тоже. |
Что значит другое совсем. Интерьер маркет - это не интернет магазин. Это настоящий магазин. Вип-вип. Стоковый товар я показал чтобы было видно где там себестоимость. Понятно по каталогу до того не доторговаться но можно весьма глубоко. А если не будешь торговаться купишь за полный прайс. Разница конская. И этим советом может воспользоваться каждый. Я не один такой кто скидку получает. Все мои друзья делают точно также. Успехи разные но они в любом случае есть. И сэкономлены реально большие деньги.
Есть рынки на которых торга не ждут - к примеру в цум прийди за шмотки поторговаться ;) рынок сформирован. Кстати теперь когда меркьюри отошел lotte обещают перейти на европейские цены. За автомобили под заказ тоже ней поторгуешься - только сток. Не принято торговаться в элитных подуктовых магазинах ;) а вот за часы в евротаймах и им подобных и за мебель всякую торговаться можно и нужно нужно нужно. |
За полный прайс в премиум сегменте не покупается ничего. В Москве. Ценник - на лоха, кто-то деньги вообще не считает, с таких полный прайс и берут. Тачки, часы, мебель, шмотки...
|
Ну и сколько получаете от 25% ?
Ну чтож верю на слово потому что Москва. Так бы посмеялся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |