Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Меня уволили с работы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231779)

disdep 03.08.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2619980)
а мне то чего париться ...

Так может кто работу предложит земляку, раз тут у всех все ОК?

Kroko 03.08.2014 20:33

С освобождением!Пусть и временным вероятно.:) А по поводу этого:
Цитата:

Уже звонят, зовут на работу. Откуда только узнали, мироеды?
Как раз не удивлён-корпоративная Москва город очень маленький,а специалист в своей области вы явно не последний.Бывают случаи когда звонят менее чем через час после подобных событий,а то и ещё раньше.Так что наслаждайтесь свободой и думайте о хорошем.;)

SergB 03.08.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2619906)
Нет никаких формальных способов) на деле происходит так. Тебе говорят-сорри, ты свободен. Работодатель блефует.

На деле происходит так (это как раз опыт ухода с прошлого места - очень крупного машиностроительного объединения) - тебе предлагают 3 з/п.
На текст, что положено минимум 4-е, тебе говорят - можешь судиться, но после этого ты в этом городе на работу не устроишься,
да и вообще ... мы знаем, где ты живешь и в какую школу ходят твои дети.
Понятно, что это частично блеф, но геморрой тебе могут устроить вполне реальный.
Так что ТК - это все замечательно, конечно :)

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2619954)
В коммерческих организациях всё обстоит не так страшно, как Вы рисуете.

Ну да, ну да :cool:

Vlad71 03.08.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2620006)
тебе говорят - можешь судиться, но после этого ты в этом городе на работу не устроишься,
да и вообще ... мы знаем, где ты живешь и в какую школу ходят твои дети ...

Как страшно у вас в Питере жить!!! :D:D:D

NinaLib 03.08.2014 20:40

SergB, так я тоже самое пишу. Про компенсацию.

Baroque 03.08.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2620012)
так я тоже самое пишу. Про компенсацию.

Чо? да ты гонишь:D (бугагашный дружеский смайлег)
Серж пишет что предлагают 3 оклада когда должны давать минимум 4ре

P.S. я думаю что к 15му году такая тема коснется многих нас, просто пока по телеку нам говорят что все хорошо и на нас это никак не отразиться.

fil77 03.08.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2619958)
ТС, поздравляю от души!
Меня самого так уволили года три назад, после 15 лет работы на одном месте.
С тех пор живу в свое удовольствие, просыпаюсь - когда хочется, работаю - сколько нужно, отдыхаю - по потребности. Жизнь стала качественно другой, более расслабленной, комфортной, спокойной.
Вам понравится :)

Ага:) если научитесь быть фрилансером, очень мало профессий затребованы в интернете. И зарабатывать деньги статьями, фото или прочим творчеством дано не всем. А хороший, постоянный доход есть у единиц. В основном, это люди не обремененные большой семьей.
ТС, мне кажется Вы лукавите. Если бы Вам так уж не нравилась работа, и если уж у Вас есть средства к существованию, то смысл было работать, насиловать себя?
А если средств недостаточно - значит Вы будете искать работу. С Вашим стажем и возрастом найти ее будет ой как не просто.
Так что я вам сочувствую;) Вы либо теряли зря время ранее, либо Вам еще предстоит сложный поиск и стресс:)

Exitos 03.08.2014 21:06

Шестнадцать лето проработать на одном месте! Да за эти годы можно было всю кухню вдоль и поперек как говорится "схавать" и самому уже запустить нечто подобное. Как можно горбатиться на кого то 16 лет? ... Вот таков наш мир, или ты их или они тебя.
А начинать никогда не поздно, тем более у вас такой опыт.

Outspb 03.08.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2620006)
На деле происходит так (это как раз опыт ухода с прошлого места - очень крупного машиностроительного объединения) - тебе предлагают 3 з/п.
На текст, что положено минимум 4-е, тебе говорят - можешь судиться, но после этого ты в этом городе на работу не устроишься,
да и вообще ... мы знаем, где ты живешь и в какую школу ходят твои дети.
Понятно, что это частично блеф, но геморрой тебе могут устроить вполне реальный.
Так что ТК - это все замечательно, конечно :)

Ну да, ну да :cool:

мне именно так и сказали- можешь судиться.... детским садом не пугали, но расстались жестко-плохо. 31-го числа! третий день на "воле" .

SergB 03.08.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2620007)
Как страшно у вас в Питере жить!!! :D:D:D

Тема слегка про другое ;) я просто хотел сказать, что при увольнении у всех бывает по разному.
Работал я и в нормальной конторе, где при расставании предлагали вполне вменяемые компенсационные пакеты.
Ну а так, все что не делается - все к лучшему. Особенно, когда работа реально уже достала :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru