|
Уважаемые форумчане!
Не стоит слишком строго судить Анатолия86, по одной простой причине: Не один профессиональный продавец на нашем форуме не будет специально продавать фейк; это слишком рискованно и это не бизнес продавцов данного форума. Для этого существует авито и пр. пр. пр... Видимо все продавцы не подозревали о том, что это фейк. В противном случае они, либо продали его за бесценок на рынке как фейк, либо попытать продать его не на форуме( в чем я лично сомневаюсь, зная этих людей лично). Вопрос не в том, как наказать того или иного продавца( хотя определенное наказание за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ они должны понести в равной степени), а в том как компенсировать потери последнего покупателя. Предлагаю прикрутить голосовалку по данному вопросу с несколькими вариантами и, по результатам голосования Уважаемую администрацию форума обязать продавцов выполнить данное решение. Так сказать общественный референдум форума. |
СТРОГО ИМХО : Голосовалка лишнее, проф. продавец никогда не продаст товар в котором не *3 не уверен........ с вытекающими.......
|
Цитата:
1. Стёб над ТС-ом, который и так пострадал: Цитата:
Цитата:
3. Включение ..... непонятливого человека :): Цитата:
4. За такое вариант решения проблемы: Цитата:
|
Corum Bubble
Уважаемые господа,по огромной просьбе знакомых мне людей,восстановил пароль для форума c 2012 года.Покупал конкретно эти часы у частного продавца Сергея,не на форуме,не у Анатолия! со слов продавца в этих часах был произведен ремонт в профессиональной мастерской заводного устройства и заменено стекло.Часы носил полгода,после продал Владимиру.На форуме не повляюсь,нет времени,написал все как есть.
|
Конечно, легче всего замкнуть всех на Aleksandr7777, который спокойно может всех послать ......
Цитата:
2. Вот цитаты, которые не очень стыкуются с приведённой выше версией: Цитата:
Цитата:
Ладно, ув. ТС, мне ситуация предельно ясна. Гонять дальше порожняк не вижу смысла. Уверен, что остальные "звенья цепочки" поведут себя иначе и Вы в большОм накладе не останетесь. Андрей Бабанин на форуме был и т.к. он эту тему, несмотря на все Ваши просьбы (и не только Ваши), из этого раздела не перенёс, значит он тоже считает, что этим часам место тут ;):). |
какой поворот сюжета.
Удобно все же иметь пару регистраций про запас. Раз, и все точки над i расставлены, честный продавец вне подозрений, все улыбаются и машут |
Мне вот подумалось, что при современном развитии печатного дела на западе, напечатать "копии" коллекционных марок намного проще и выгоднее, чем делать подделки часов. Китайцам большой респект, не ленятся и не пытаются срубить бабло по-быстрому. Как-ни крути, а даже старый разбитый станок с ЧПУ - серьезное вложение в бизнес. Без шуток.
|
То что Анатолий86 ведет себя некорректно я с Вами уважаемый Gabik полностью согласен.
И этот момент вызывает крайне негативную реакцию. |
Дорогие друзья вы ошибаетесь если думаете что Аелксанд7777 и Анатолий86 это одни и те же люди с мулти аккаунтом тогда как Владимир купил часы у Александра7777 Можете проверить по айпи адресу Александ7777 и Анатолий86 как я понял живут в разных городах в данный момент!
Сначала вы поняли точно Александр и Анатолий это разные люди а теперь когда я попросил найти Александра для того что бы он подтвердил что часы не мои а просто были у меня меньше месяца и вернулись к нему и при продаже ему было выгодно сказать о том что я их у Форумчанина купил смотрите вот объявление И ФИГ С НЕЙ С ЭКСПЕРТИЗОЙ ИТД АНАТОЛИЙ ВИНОВАТ И ТОЧКА Вообще vladimirlis уже подтвердил, что Александр и Анатолий - разные люди. Поэтому скорее всего все проще - человек увидел в цепочке продаж мертвый аккаунт и решил все повесить на него, логично полагая, что с того уже не спросить. Тут уже можно смело и всеобщий возврат по цепочке предлагать, ожидая, что на том самом мертвяке цепочка и кончится, т.е. до предлагающего не дойдет Вот только оффлайновое знакомство vladimirlis и Александра не учел Из этого могу сделать вывод что факты вас уже не интересуют И того что я найду Александра с мертвым аккаунтом тоже не кто не ожидал А агрессия Владимира просто из за того что я не продал ему Улиссы за ту стоимость за которую он хотел со слов нашего общего товарища))))) Ведь эти часы продавал и Антоша и Володя продавец косметики но уж не как не Юрист и Пистон и не кто из них совсем не ВИНОВНЫЙ как РАФИК |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |