|
[quote=veubmul;2615635]Ещё по-поводу цены.
Убедите меня,чем эти Баркер (с доставкой в Россию dhl получится 7500 р.) хуже Вашей обуви за 12 т.р.и выше (на мой взгляд,цвет у замши безобразно-зелёный). (Баркер и Лоэк в одной ценовой категории).Опять-же не клееные... Итак , Barker McClean : А можно узнать, где такие цены 7500 с доставкой ? |
Это уже не по теме , но в личку Вам сбросил.
|
Вложений: 1
Цитата:
Примерно такое-же количество цветов и у ГГ. Это, что касается выбора цветов. Про RTW - и СК и ГГ продают в большинстве своем только RTW. Ну и по коже. В новом изделии, кожа может казаться лучше у СК, но после двух-трех выходов, все становится на свои места. У СК гладкие кожи моментально покрываются паутиной морщин, даже при правильно подобранной колодке. У ГГ такого нет. А лучшую кожу в готовых ботах из тройки считаю у ЕГ. Отлично держит вид. Про колодки у СК промолчу ибо трудно считать одинаковыми, например, chiseled и classic. Вложение 763431 |
Цитата:
|
VV мерси за развернутый ответ
кстати по СК не видел той колодки, что скинули, просто сколько смотрел как будто пара колодок и все, что очень маловероятно для такой обуви сегодня общался с модельером, объяснял мне всю фишку СК, там у них оригинально выточены колодки, что делает процесс снятия лекал и подгонки каблука проще. а по заломам, это все опять же процесс производства, наверняка, нужно вставлять между подкладкой и кожей межподкладку, это смягчает появление сломов, но при этом кожа должна быть не такой толстой, может тут кроется вся соль мы, например, к нашей итальянской коже никакой межподкладки не добавляем, потому что и так довольно толстая и хороша в носке, а к красту(которая без пор) обязательно, иначе после первого раза пойдут ужасные сломы |
Цитата:
Про колодки, говоря по русски, все это больше пыль в глаза. Не хочется их обувь носить. Я, по крайней мере, завязал с СК. |
VV у меня знакомый дядька мастер по ремонту элитной обуви, все что в местном карьеристе дорогущем продается все к нему несут. Так вот, он говорит, что 8 из 10 купленных пар СК из-за переломанных носов несут к нему.
Про кожу для верха, чтобы необработанную, не могу знать, только если некрашенный краст бесцветный Знаю, что покупают только чепрак необработанный и сами в течение недели с ним возятся, сами выделывают, держат во влаге, но это только индивидуальные заказы, и ценник соответствующий. |
Цитата:
|
uscoff то, какая на ней получается обувь, можно увидеть на фото в первом посте, W оксфорды и монки на ней
а вообще мастера у нас армяне, может потому и название англо-русский гибрид |
Знаю как тяжело у нас запускать производство. Удачи Вам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |