|
Ряды растут)))
terry82 Yakovdir Farmer DigVic GhoustDog Dtorubar Nikolaevich Dimer1980 Hammerhead komix doctornovik |
Цитата:
|
Nikolaevich, минчане предлагают Староместный пивовар. Думаю, что им можно доверять;) Хотя, если будут еще какие предложения, то говорите, не стесняйтесь. Время обсудим немного позже. Среди нас будут приезжие, надо чтобы все узнали, в какое время приедут в Минск.
|
Цитата:
|
Я в таких местах не бывал))) подождем, что скажут другие. Время еще есть.
|
Мне очень понравился ресторан Тифлис. Про пиво там ничего не скажу, но какие там вкусные хинкали и чача...!!!! Палчики оближешь! Обслуживание тоже на хорошем уровне.
Это, как вариант ))) |
киллфиш не вариант, сорри((( место для студентов.
и не плохо бы, что бы кухня норм была, не все алкоголь пьют)) |
Мне не принципиально....как решит большинство.
Тифлис да, хороший ресторан с грузинской кухней, это если без пива))) А если с пивом то любой из перечисленных))) С числом вроде определились...время наверное вечернее. |
Тогда действительно лучше Староместный пивовар, но столик брать или в ВИП зале на первом этаже (там как раз человек на 8-10), или на втором этаже, т.к. внизу тесно и шумно. В субботу в Староместном вообще не скажу что тихо - пивной ресторан всё-же:)
|
20-го скорее всего получится, на 95% подтверждаю. В Староместный пивовар не был (есть повод посетить и узнать), более-менее проверенный мной вариант- "Хмельная застава" на Мавра, 10 человек за стол помещались. Ну или 2 стола рядом брать, если нас будет больше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |