Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Некондиция (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229736)

MeNDeLeY14 19.07.2014 16:50

Да дело даже не в американце этом. Гадство это, когда часы стоимостью в автомобиль, который может ездить, в принципе, имеют подобного рода ляпы. Посмотрел на 514 Vittorio , почитал остальных форумчан, которые столкнулись с браком по данной марке и совсем расстроился:(

Г-ну Бонатти нашим Панеристи, за то что они несмотря ни на что, почитают и приобретают Часы Панерай зачастую с браком, надо доп скидки делать... :cool:

vasiap 19.07.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2598544)
Будьте любезны, обозначьте максимально допустимые, с вашей точки зрения, размеры пылинок и царапок. Или достаточно, чтобы они фиксировались хорошими никоновскими макрообъективами?

Я считаю что пылинки не должны просматриваться хотя бы в 10-ти кратную лупу,а царапины в принципе не допустимы! Надо учесть что я имею ввиду новые часы, которые не вскрывались после выпуска производителем, ведь ремонт бывает разный и тут уже не угадаешь.

Rolko 20.07.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от vasiap (Сообщение 2599485)
Я считаю что пылинки не должны просматриваться хотя бы в 10-ти кратную лупу,а царапины в принципе не допустимы!

Вот это уже что-то! Начало часовому стандарту положено. Дело за Европарламентом. Только боюсь, что будут серьезные прения - либералы предложат ограничиться 5-кратной лупой, а левые как всегда будут требовать невозможного - 20-кратную.
Я бы предложил ограничиться такой, которой достаточно, чтобы прочитать этикетки на продуктах в Ашане:)

vasiap 20.07.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2599701)
Вот это уже что-то! Начало часовому стандарту положено. Дело за Европарламентом. Только боюсь, что будут серьезные прения - либералы предложат ограничиться 5-кратной лупой, а левые как всегда будут требовать невозможного - 20-кратную.
Я бы предложил ограничиться такой, которой достаточно, чтобы прочитать этикетки на продуктах в Ашане:)

Как вариант тоже подходит,главное что бы при 100-процентном зрении и минимальном увеличении циферблат под стеклом был кристально чистым и без царапин:)

Alexgotvald 20.07.2014 00:52

А тем временем вариант "вернуть взад" неуклонно догоняет мнение оставить as is;)
Вероятно, сначала поспешили высказаться ревнители марки и наиболее активные участники ветки, а потом подтянулись более трезво мыслящие форумчане:)

Интересненько:)

shtukaturkasten 20.07.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2599728)
Вероятно, сначала поспешили высказаться ревнители марки и наиболее активные участники ветки, а потом подтянулись более трезво мыслящие форумчане

Согласен с Вами, это абсолютно разные люди!

Serge Dessi 20.07.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2599737)
Согласен с Вами, это абсолютно разные люди!

И я согласен...
Но прикольно было бы посмотреть как эти "ТРЕЗВЫЕ" придут менять технически исправные ПАМы, или уж тем более возвращать деньги, мотивируя тем что в макрообъектив заметны пылинки, и царапки на стреле - даже в Америке!:D
Может подробный отчет выложат для поддержания веры в Великую справедливость!

marko 20.07.2014 17:43

Я проголосовал за второй вариант, поскольку он самый реальный. Требовать денег назад или новые часы можно, но теоретически. На практике совершенно ни к чему не приведет, ну если только магазин вызовет полицию за слишком рьяную настойчивость.;):)

aleksandr1983 20.07.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2599209)
Да дело даже не в американце этом. Гадство это, когда часы стоимостью в автомобиль, который может ездить, в принципе, имеют подобного рода ляпы. Посмотрел на 514 Vittorio , почитал остальных форумчан, которые столкнулись с браком по данной марке и совсем расстроился:(

Г-ну Бонатти нашим Панеристи, за то что они несмотря ни на что, почитают и приобретают Часы Панерай зачастую с браком, надо доп скидки делать... :cool:

такое чувство что штампуют не на качество, а на количество продукции!!!:eek:

у меня памы 268 8 дневники купил новыми, 10 месяцев счастья и поломка шестеренок завода, хотя все делал по инструкции, хотя с часами на ты:) Это пол беды, далее отправил по гарантии часы с очень хорошим форумчанином который в часовом бизнасе ездит за бугор, 2 месяца ожидания и вот званок что все сделали, но это не гарантийный случий всеволиш износ шестеренок завода:eek: будьте любезны денежку в евро валюте за ремонт:D!!!!

но магия Panerai все равно сильней разочарование:)!!!

shtukaturkasten 20.07.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от aleksandr1983 (Сообщение 2600587)
такое чувство что штампуют не на качество, а на количество продукции!!!

В том то и дело, что количество по сравнению с другими часовыми компаниями небольшое, так даже это небольшое количество не в состоянии нормально изготовить. Великий нужно иметь опыт и оборудование, чтобы стрелки ровно поставить:D Смешно!

По гарантии, кстати тоже отказались устранять брак:mad: Часовая компания с захватывающей историей создания часов:D

Цитата:

Сообщение от aleksandr1983 (Сообщение 2600587)
но магия Panerai все равно сильней разочарование!!!

Завидую Вам, у меня разочарование поделило над диверсантами и котиками, ничего не поделаешь тут.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru