|
Цитата:
Может, чтобы надпись Breitling не заслонять? |
Господа, чегой-то вы все начали сомневаться в ширине, пардон, своих запястьев и размерах нового EVO?) Это называется - оверсайз. Посмотрите фотки панеристи, у них через одного запястья 15 см, а носят бомбы 47мм и не парятся. Нонче тренд такой.
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо подмеченно. Но брайтонисти не панеристи ;):). "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку." (c) ;):). |
Ну, никакое это не часовое искусство, а чистый тул-вотч, чего уж передергивать, говорю это как владелец. Черный стреп - в топку. И насчет Avantage Вы зря. Живьем видели? Авантажное гильоше , пусть и без накладного шильда, самый красивый цифер среди aerospace. У EVO все просто с креном в стайл mission emergency, абсолютный пуризм.
А так, поздравления! Цитата:
|
Цитата:
Авантажный цифер, имхо, не на своем месте=) эта модель именно tool-watch, ей топорный дизайн очень к лицу! Все это мое мнение, личное, вкусовщина=) главное, часы мне нравятся и брались, как часы для отпуска. |
А мне хочется настоящего кварца 48 ____ где он?
AIRWOLF RAVEN == где он? Умер от моих замечаний? |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.breitling.com/ru/models/p...m_content=text С пылу с жару :). |
Да, спасибо, вчера только увидел новинку,но cocpit вроде 46,уже хорошо,интересно какая цена
|
46...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цену не знаю. А 46мм мало? Если мало, то есть Breitling Chronospace (думаю можно в салонах найти ещё, сомневаюсь что его смели с прилавков :)). Он 48мм. Подходит? Цифры две хорошо видны :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |