Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос к бойцам :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229194)

anton1o 17.07.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2595774)
Напомнило анекдот: "Мальчик, сходивший на первую тренировку по каратэ, успел только поклониться хулиганам". :D

Чем это тебе напомнило.
Напомнило, пей валерьяну, показалось перекрестись.
Тема...вопрос к бойцам, ты боец?

Vlad106 17.07.2014 16:14

Я ходил нарывался когда мне было 20 с копейками. Да, чесались руки применить наработки. Но мозгов небыло совсем, и небыло ответственности перед женой\ребенком... я был один. Сейчас - боже упаси - извинюсь и убегу. Моей жене, ребенку, родителям в конце концов, инвалид не нужен. В принципе многие вопросы снимает банальная тренажорка - народ издалека видит что цепляться не стоит. Мне так кажется.

sakyamuni 17.07.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2596369)
В принципе многие вопросы снимает банальная тренажорка

В тренажерке вообще масса плюсов. Кроме того, что человек не вызывает желания до него докапаться, она еще дисциплинирует и не оставляет ни времени, ни сил, ни желания искать себе приключения.

Me Andrey 17.07.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от AndrewBlake (Сообщение 2595987)
Я последний раз бил в табло человеку в прошлом году, когда ехал в электричке с друзьями и подругами на природу. Пьяное подмосковное быдло начало ругаться с одной моей подругой по какой то причине, кто-то кого-то задел в переполненной электричке, я его несколько раз просил успокоиться, приводил различные доводы, закрыть рот, и т.п. Не помогало, он не хотел слышать моих слов

так здесь нет повода начинать драку. если только не хочется кому-то (чаще себе) что-нибудь доказать)

Rival 75 17.07.2014 17:21

В принципе многие вопросы снимает банальная тренажорка - народ издалека видит что цепляться не стоит. Мне так кажется.

Для людей не имеющих отношения к боевым видам спорта так и есть. Помню мы с ребятами улыбались когда в зал бокса приходил на тренировку очередной серьезный такой качок. В ринге он выглядел "клоуном"(есть такое выражение у боксеров). П.С. Если что, обидеть никого и в мыслях...

Vlad106 17.07.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 2596448)
В принципе многие вопросы снимает банальная тренажорка - народ издалека видит что цепляться не стоит. Мне так кажется.

Для людей не имеющих отношения к боевым видам спорта так и есть. Помню мы с ребятами улыбались когда в зал бокса приходил на тренировку очередной серьезный такой качок. В ринге он выглядел "клоуном"(есть такое выражение у боксеров). П.С. Если что, обидеть никого и в мыслях...

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...8aMhgLB3BqHZHq Ему расскажите - 122 кг. КМС по боксу. У нас когда оторвали мешок - угадайте кто? Да, скорость не та, но если попадет, это все. А поверьте, я со своими 190 ростом и 105 весом рядом смотрюсь как ребенок! не думаю что к такому человеку много боксеров на улице доколупываются и у него проблема какие часы одеть чтобы не сломать:D
да, и не будем путать боевые единоборства и бокс - чисто спортивный вид. К нам на рукопашку тоже боксеры приходили, КМС и МС, тоже радовали изрядно. Правда не долго - если человек в спорте не первый год, очень быстро осваивается!

sakyamuni 17.07.2014 17:36

В принципе, не критично, каким видом спорта занимается человек. Гораздо важнее, чего он смог добиться в том направлении, которое для себя выбрал. Вокруг куча псевдо культуристов, каратистов, боксеров и т.д. Типа летом в зал походить, потом пивка во дворе хлебнуть:) И все любители по мериться кто кого. Гораздо меньше реально увлеченных и талантливых людей, осмысленно подходящих к тому, что они делают. Касаемо не только спорта, хотя бы приобретения и ношения часов.

anton1o 17.07.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 2596448)

А одного на моей памяти из дфк вынесли ногами аперед. Было это в 1999 году (кто из ростова может вспомнят). Кач это хорошо как саморазвитие, но очень закрепощает. Удар боксера должен быть быстрым, сильным и хлестким. Пару раз становился на 2-3 раунда с качками, было неинтесно. Бьют размашисто, проваливаются, да и небьют а толкают.

Rival 75 17.07.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2596462)
не думаю что к такому человеку много боксеров на улице доколупываются

Боксеры (спортсмены) как раз и не доколупываются на улице, потому как прекрасно понимают свои возможности и последствия этих самых возможностей.

AndrewBlake 17.07.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Me Andrey (Сообщение 2596432)
так здесь нет повода начинать драку. если только не хочется кому-то (чаще себе) что-нибудь доказать)

Возможно вы сможете проглотить оскорбления вас и ваших близких, братские обнимашки и хватания за руки, разговоры типа: послушай сюда, не тебе меня учить как с (нецензурная брань обозначающая девушек) разговаривать. Наверное вы с гордостью все это выслушаете, может быть даже извинитесь чтобы не обострять.
Но для меня такое перебор.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru