|
Цитата:
Напомнило, пей валерьяну, показалось перекрестись. Тема...вопрос к бойцам, ты боец? |
Я ходил нарывался когда мне было 20 с копейками. Да, чесались руки применить наработки. Но мозгов небыло совсем, и небыло ответственности перед женой\ребенком... я был один. Сейчас - боже упаси - извинюсь и убегу. Моей жене, ребенку, родителям в конце концов, инвалид не нужен. В принципе многие вопросы снимает банальная тренажорка - народ издалека видит что цепляться не стоит. Мне так кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе многие вопросы снимает банальная тренажорка - народ издалека видит что цепляться не стоит. Мне так кажется.
Для людей не имеющих отношения к боевым видам спорта так и есть. Помню мы с ребятами улыбались когда в зал бокса приходил на тренировку очередной серьезный такой качок. В ринге он выглядел "клоуном"(есть такое выражение у боксеров). П.С. Если что, обидеть никого и в мыслях... |
Цитата:
да, и не будем путать боевые единоборства и бокс - чисто спортивный вид. К нам на рукопашку тоже боксеры приходили, КМС и МС, тоже радовали изрядно. Правда не долго - если человек в спорте не первый год, очень быстро осваивается! |
В принципе, не критично, каким видом спорта занимается человек. Гораздо важнее, чего он смог добиться в том направлении, которое для себя выбрал. Вокруг куча псевдо культуристов, каратистов, боксеров и т.д. Типа летом в зал походить, потом пивка во дворе хлебнуть:) И все любители по мериться кто кого. Гораздо меньше реально увлеченных и талантливых людей, осмысленно подходящих к тому, что они делают. Касаемо не только спорта, хотя бы приобретения и ношения часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня такое перебор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |