|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c617931/v617931910/...I4En2UDEb8.jpg |
Вложений: 2
Зря я эту тему начал, приходится фиговыми новостями портить хорошие фильмы, :(.
План побега (Escape Plan) Пресловутый РР скаймун. В кадре хорошо просматривается верхний subdail на цифере, в оригинале же там окошко день/месяц. Ну и кнопки, они круглые, а не продолговатые как в оригинале. Кроме того, на этой картинке отчетливо виден отблеск кнопки на Х-часах - ну, вы поняли... |
Вложений: 3
В дополнение к предыдущему посту.
Конечно, можно говорить, что на этих кадрах особо ничего не видно, нужно вглядываться и т.д. Но вот на кадре ближе к концу фильма всё видно довольно отчетливо. На компе не удается этот кадр хорошо зафиксировать, но в фильме на паузе - вполне себе различимо. Очень хорошо просматривается характерное расположение кнопок, вплоть до наличия "узорчика" на корпусе. Да и соответствующий "лунник" на цифере заметен. А Джим Кавизел, имхо, очень достойный актер, в фильме сыграл хорошо. И то, что "наградили" его героя этим непотребным залипоном огорчает. Тем более, что в фильме это соседствует с вполне себе нормальными часами Luminox Navy Seals Black OPS. Ну, и "инъекция РАМ-ами" тоже имеет место, куда ж нынче без этого, :). |
Subslim
и как (чем) вы это можете объяснить? это не короткометражки, снятые любителями/студентами/практикантами, и не дешевые фильмы категории В. вполне высокобюджетные блокбастеры (особенно Escape Plan), с кучей костюмеров, продюсеров, помощников режиссера и тд и тп |
:rolleyes:, разгильдяйством и халатностью, по большей части, я могу это объяснить. И пренебрежением внимания зрителя к деталям.
Надо полагать, рассчитывали, что не заметят. Но, в принципе, правы. Если исходить из того, сколько народу ориентируется в часах вне часового форума (-ов), и сколько из них ориентируется в подделках (что само по себе занятие не самое интересное), можно сказать, что это в пределах погрешности, которой можно пренебречь. Так что... Но это не повод нам здесь терять бдительность, :)! Варианты объяснений в этой теме различными её участниками уже неоднократно даны. Большая часть из них разумны и лично мне понятны. Просто я не в восторге от такого положения дел, так уж сложилось, ). |
Цитата:
Лого у машин тоже ведь замазывают, дабы вопросов не возникало, пусть в кадре и Мерс катится, но лого не видно - значит уже нет претензий у канала (если это сериал) и т. п.:). |
Вложений: 1
Ирония судьбы 2, часы Безрукова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |