|
Механизм везде один, оформление разное, крайняя лимитка была не в круглом корпусе, а "подушке"
|
Спрошу еще здесь, в магазине buy-and-use.by однострелочный Луч стоит 3040 рублей + комиссия банка за перевод. Сразу два вопроса, это нормальная цена за такие часы? Это надежный магазин?
|
Цитата:
Сегодняшний курс российского рубля 220 бел. рублей: http://www.bps-sberbank.by/bank/ru.index.html Т.е. в фирменном магазине в Беларуси однострелочник стоит 1900 российских рублей. Остальные выводы, сравнения, подсчет выгоды делайте сами :) Зашел по Вашей ссылке. 2136 рос. рублей стоит более дорогой однострелочник в желтом корпусе. Откуда 3040? Какую именно модель Вы пересчитывали? |
Я не пересчитывал, я заказ сделал, надеясь на цены, как на страницах магазина + 490 рублей за доставку. В ответ мне пришел счет на почту с ценой 3040 российских рублей. Вот я и задумался...
Эта модель интересовала. |
Цитата:
|
Adaequatus , напишите в личку Nikolaevich ,он возможно поможет с приобретением плюс можно будет установить воронёную стрелку и заказать нормальный ремешок
Я покупал тут , но сейчас стоимость там тоже почти 3500 + 400 за стрелку воронёную |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
r711, спасибо за ссылку!
Вы писали Цитата:
r711, спасибо за ссылку! Вы писали Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |