|
Мужики! Господа хорошие. Давайте спокойно, рассудим. Ну написал я не то, допустим . Ок я негодяй - вы Дартаньяны. Но у вас у большинства было много часов марки, разных цветов и размеров, в тч лимитированных , дорогих и не очень. ТС выбирает одни. Ну зачем начинать с нестандартных цветовых решений? Ваша задача помочь , а не сбивать новичка
|
Вообще-то советовать цвет дело почти бесперспективное.Такой вопрос надо решать самому и только самому.Но всё равно остаюсь при своём первоначальном мнении-первые Панерай с белым циферблатом подходят только в случае большой любви к этому цвету.Будь это какая-либо другая марка,так серьёзно вопрос вероятней всего бы и не встал.
|
Цитата:
Игорь прав, по хорошему - по человечески прав! Вам здесь действительно никто не желает плохого и не стремиться Вас чем либо обидеть. Да и поучать Вас здесь ни у кого нет желания, поверьте мне. Будьте просто немного толерантней в своих призывах и советах! С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей. |
Цитата:
Вам лишь указали на то, что вы высказали ее в бестактной оскорбительной манере. И Вас никто не пытается переубедить. Как и убедить в чем-то ТС Вызывает крайнее недоумение то, что Вы никак не угомонитесь в этом долгом диалоге с самим собой Причем, замечу, это не про данную тему. Точнее, не только про нее. Это шоу длится уже удручающе длительное время, кочуя из ветки в ветку, из темы в тему:( |
С Александром Фрижур согласен. Спасибо, Вы деликатно объяснили. Я здесь недавно. Я вообще за Миллгаусом сюда зашел, замечания приняты
|
Если будет позволено высказаться представителю женского пола, то ПАМ с белым циферблатом я бы всё-таки выбрала как вторые часы. Сами по себе они яркие, взгляд - как сказал ув. Alexgotvald - действительно притягивают. Но, кмк, чего-то им не хватает ПАМовского.
Да, тут про Рэмбо прозвучала фраза - так на форуме тех, кто отслужил не по одному десятку лет (и не в интендантской службе) полным полно. Пресловутый Рэмбо против них салабон. Против папы уж точно. Н. P.S. А вот на этот пост я дяде Диме наябедничала :p: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и традиционное: Пробовать надо! |
Послушайте, друзья и коллеги, ТС давно не отвечает. Может мы здесь зря стараемся? Похоже это ровным счетом ни к чему не приведёт.
|
ТС: А Вам самому что больше понравилось?
Лично по себе скажу: выбором бы мучался, и те и те хорошие, годные часы. Сейчас может и белые бы взял, "тогда" черные. Есть конечно моментик, как надеваю беломордый экспло2, хуже вожу машину, становлюсь неуметь парковаться и чаще смотрюсь в зэркало.:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |