Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Белый 563 или черный 560 ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228261)

MeNDeLeY14 08.07.2014 17:09

Мужики! Господа хорошие. Давайте спокойно, рассудим. Ну написал я не то, допустим . Ок я негодяй - вы Дартаньяны. Но у вас у большинства было много часов марки, разных цветов и размеров, в тч лимитированных , дорогих и не очень. ТС выбирает одни. Ну зачем начинать с нестандартных цветовых решений? Ваша задача помочь , а не сбивать новичка

Kroko 08.07.2014 17:12

Вообще-то советовать цвет дело почти бесперспективное.Такой вопрос надо решать самому и только самому.Но всё равно остаюсь при своём первоначальном мнении-первые Панерай с белым циферблатом подходят только в случае большой любви к этому цвету.Будь это какая-либо другая марка,так серьёзно вопрос вероятней всего бы и не встал.

Serge Dessi 08.07.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581474)
Вот так легко обосрать человека а потом перевести все в шутку

Дмитрий, не кипятитесь...
Игорь прав, по хорошему - по человечески прав!
Вам здесь действительно никто не желает плохого и не стремиться Вас чем либо обидеть.
Да и поучать Вас здесь ни у кого нет желания, поверьте мне.
Будьте просто немного толерантней в своих призывах и советах!
С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей.

Alexgotvald 08.07.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581498)
Мужики! Господа хорошие. Давайте спокойно, рассудим. Ну написал я не то, допустим . Ок я негодяй - вы Дартаньяны. Но у вас у большинства было много часов марки, разных цветов и размеров, в тч лимитированных , дорогих и не очень. ТС выбирает одни. Ну зачем начинать с нестандартных цветовых решений? Ваша задача помочь , а не сбивать новичка

Ваша позиция стала понятна еще с первого поста
Вам лишь указали на то, что вы высказали ее в бестактной оскорбительной манере.

И Вас никто не пытается переубедить. Как и убедить в чем-то ТС

Вызывает крайнее недоумение то, что Вы никак не угомонитесь в этом долгом диалоге с самим собой

Причем, замечу, это не про данную тему. Точнее, не только про нее. Это шоу длится уже удручающе длительное время, кочуя из ветки в ветку, из темы в тему:(

MeNDeLeY14 08.07.2014 17:18

С Александром Фрижур согласен. Спасибо, Вы деликатно объяснили. Я здесь недавно. Я вообще за Миллгаусом сюда зашел, замечания приняты

Colonel 08.07.2014 17:24

Если будет позволено высказаться представителю женского пола, то ПАМ с белым циферблатом я бы всё-таки выбрала как вторые часы. Сами по себе они яркие, взгляд - как сказал ув. Alexgotvald - действительно притягивают. Но, кмк, чего-то им не хватает ПАМовского.
Да, тут про Рэмбо прозвучала фраза - так на форуме тех, кто отслужил не по одному десятку лет (и не в интендантской службе) полным полно. Пресловутый Рэмбо против них салабон. Против папы уж точно.
Н.

P.S. А вот на этот пост я дяде Диме наябедничала :p:

Цитата:

Сообщение от jat58 (Сообщение 2581356)
Отличное обсуждение получается.
Показательное:
тут вам и тролль-провокатор-за-базар-не-отвечатор, и любитель вписаться в любую зарубу/линч, и павлинствующий художник (а как оказалось, еще и Рэмбо с 20-летним стажем), и любители оффтопов,
и еще много кто)

А ведь вопрос-то был простой, и ответили на него вроде бы уже - спасибо ДядюшкеАУ и freejur'у.

MeNDeLeY14 08.07.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2581508)
Дмитрий, не кипятитесь...
Игорь прав, по хорошему - по человечески прав!
Вам здесь действительно никто не желает плохого и не стремиться Вас чем либо обидеть.
Да и поучать Вас здесь ни у кого нет желания, поверьте мне.
Будьте просто немного толерантней в своих призывах и советах!
С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей.

Согласен с Вами. Спасибо... Это все излишняя импульсивность . Просто некоторые считают себя тут Апостолами и пытаются сказать то же самое, что и Вы, Сергей, но почему -то так же нетолерантно, как и я в некоторых высказываниях

PAS014 08.07.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Docentt (Сообщение 2581434)
По теме: черный. Белое лицо на памах не сморится имхо. Ну и можно прикрутить опрос.

Поддерживаю предложение, может голосование поможет ТС в выборе?
Ну и традиционное: Пробовать надо!

marko 08.07.2014 17:32

Послушайте, друзья и коллеги, ТС давно не отвечает. Может мы здесь зря стараемся? Похоже это ровным счетом ни к чему не приведёт.

Deadhead 08.07.2014 17:36

ТС: А Вам самому что больше понравилось?
Лично по себе скажу: выбором бы мучался, и те и те хорошие, годные часы. Сейчас может и белые бы взял, "тогда" черные.
Есть конечно моментик, как надеваю беломордый экспло2, хуже вожу машину, становлюсь неуметь парковаться и чаще смотрюсь в зэркало.:D

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2581544)
Послушайте, друзья и коллеги, ТС давно не отвечает. Может мы здесь зря стараемся? Похоже это ровным счетом ни к чему не приведёт.

Не исключено, время покажет...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru