|
Цитата:
|
Всем большое спасибо. У меня вопрос, вернее просьба - по возможности выкладывать в этой теме фотографии Радиомиров. Хочу присмотреть себе другой ремешок.
И еще, у кого они на ручке, как вы выставляете точное время, если нет стоп-секунды? Ждете когда 1мин набежит или отстанет? И еще - резьба на футере не портится со временем, как-никак каждый день заводить вручную? Как заводите их? Я делаю 20 оборотов каждое утро. По прошествии двух дней хочу сказать, что часами очень доволен, суточное отклонение пока что не заметно, около 0. |
Вложений: 1
С резьбой все нормально будет годами, если более-менее аккуратно обращаться.
Завожу через день до упора. Стоп-секунды нет, выставляю просто к ближайшей минуте, все равно неминуемо будет погрешность, которая выберет отклонение. С часами поздравляю... |
Цитата:
3. Через день, завожу до упора, реальный запас хода оказался около 63 часов. Завод, что бы не путаться, можно приурочить, например к четным числам, тогда в "длинные" месяцы можно давать часам ночь отдыха:) |
Цитата:
|
Заводить через день до полного завода, зачем лишний раз откручивать, запаса хода на двое суток хватает с лихвой!
|
Поздравляю, отличные часы.Точного хода и Люминора в пару:D
|
Цитата:
Или это тактильно надо почувствовать? К своему стыду - мои первые часы на ручке, если не считать Полёт, подаренные моим отцом мне на 9 лет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока писал тебе поконкретней уже ответили.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |