|
Цитата:
1.Фантастические стрелки. 2. Они очень объемные. ябы сказал, 3-дэшные, что-ли..Стекло толстенное... Ну, и безеля, само собой. Причем ,самый крутой ,вовсе не бронзовый ,а черный... |
Цитата:
Цитата:
|
Штайну все покупают молча или обмыливают в соотв. Ветке.
|
Созерцание того, какие эмоции вызывает упоминание Штайна в очередном топике, невольно провоцирует желание купить еще один :D (к слову сказать, я так и поступил пару дней назад). Однако, если по теме - не советую поддаваться эмоциям, тем более чужим. Вы не купите в итоге ни Steinhart, ни Hamilton. Вы купите лишь часы, которые будут иметь принадлежность к той, или иной марке. Только и всего. И лишь конкретные часы имеют значение в вашем выборе. Даже если это единственные достойные часы во всей производственной линейке.
Вы же не покупаете саму марку? Какая вам разница - Адидас, или Найк престижнее, или аутентичнее? Вам-же носить конкретные часы. Вот их и выбирайте. А народ, в основной массе, действительно не знает о существовании ни тех, ни других. Да и какая вам, собствено, разница? Ведь выбирая жену вы не интересуетесь мнением окружающих? :D Грубая аналогия, но тем не менее... ЗЫ мне нравятся многие Хамы, но пока с ними не сложилось. Мне не нравятся многие Штайны, но у меня их двое и заказан третий и мне все равно, если я вижу часы, которые мне нравятся. |
Как мне кажется, ТС уже определился с выбором и благоразумно удалился, оставив тлеть угли невольно вызванного очередного штайно-холивара :D
|
Да, классные Штейны! Шикарные часы за эти деньги. Но я реально смотрю на свои Хамильтон трехстрелочник и Штейн Марино. Ну, дороже смотрятся Гамильтон. Другого класса часы. Штейн марино отлично идут под шорты. Но сейчас я такую одежду не ношу. Выставил и то и то на продажу. Подумываю Гамильтон с продажи снять. Могу своими глазами сравнить обе марки.
|
Цитата:
Штейн или Гамильтон...это холивар чистой воды, никто и ничего никому не обьяснит... я Штейн не куплю никогда.. Контора Никанора vs промышленное производство... мнение, мое частное, никому не навязываю... то есть голос за Below Zero |
Цитата:
|
Цитата:
|
nemitiy garri
Покажите, пожалуйста, фото часов и мы поглядим. А вдруг найдем отличия :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |