Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Штайны или Хамильтон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227496)

nemitiy garri 02.07.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2571852)
А что касается "неодобрения" к Штайнам, так нужно спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с).

Подтверждаю. Нереально чумовые часы.Они вживую совсем не такие ,как на картинках. Два главных момента:
1.Фантастические стрелки.
2. Они очень объемные. ябы сказал, 3-дэшные, что-ли..Стекло толстенное...
Ну, и безеля, само собой. Причем ,самый крутой ,вовсе не бронзовый ,а черный...

warrioroff 02.07.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2572810)
часы есть в наличии - после покупки получаете в течении дня письмо, что ВАШИ часы будут отгружены в течении 8-12 рабочих дней(обычно отгружают на третий-четвёртый день).

Были бы в наличии отгружали бы сразу.
Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2572810)
ящетаю, что действительно всё должно быть в налиии - а то и Кукурузер желаемого цвета пришлось ждать теже примерно три месяца

:D у тойоты с отсутствующим опшин листом так и должно быть, уверяю вас на складе TOYOTA они всегда в наличии, а у вашего диллера вполне может и не быть, в Москве думаю не проблема найти нужный цвет в нужной комплектации за нал, еще и скидку сделают.

GeoInc 02.07.2014 21:41

Штайну все покупают молча или обмыливают в соотв. Ветке.

Men Ar 02.07.2014 22:00

Созерцание того, какие эмоции вызывает упоминание Штайна в очередном топике, невольно провоцирует желание купить еще один :D (к слову сказать, я так и поступил пару дней назад). Однако, если по теме - не советую поддаваться эмоциям, тем более чужим. Вы не купите в итоге ни Steinhart, ни Hamilton. Вы купите лишь часы, которые будут иметь принадлежность к той, или иной марке. Только и всего. И лишь конкретные часы имеют значение в вашем выборе. Даже если это единственные достойные часы во всей производственной линейке.
Вы же не покупаете саму марку? Какая вам разница - Адидас, или Найк престижнее, или аутентичнее? Вам-же носить конкретные часы. Вот их и выбирайте. А народ, в основной массе, действительно не знает о существовании ни тех, ни других. Да и какая вам, собствено, разница? Ведь выбирая жену вы не интересуетесь мнением окружающих? :D Грубая аналогия, но тем не менее...

ЗЫ мне нравятся многие Хамы, но пока с ними не сложилось. Мне не нравятся многие Штайны, но у меня их двое и заказан третий и мне все равно, если я вижу часы, которые мне нравятся.

Elektrokot 02.07.2014 22:07

Как мне кажется, ТС уже определился с выбором и благоразумно удалился, оставив тлеть угли невольно вызванного очередного штайно-холивара :D

olfagp 02.07.2014 22:32

Да, классные Штейны! Шикарные часы за эти деньги. Но я реально смотрю на свои Хамильтон трехстрелочник и Штейн Марино. Ну, дороже смотрятся Гамильтон. Другого класса часы. Штейн марино отлично идут под шорты. Но сейчас я такую одежду не ношу. Выставил и то и то на продажу. Подумываю Гамильтон с продажи снять. Могу своими глазами сравнить обе марки.

Михаил 02.07.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2572928)
еще и скидку сделают

на LC ? :D там цена непоколебима, как монумент... встречал и очередь в 8 месяцев на двухсотый ;)

Штейн или Гамильтон...это холивар чистой воды, никто и ничего никому не обьяснит... я Штейн не куплю никогда.. Контора Никанора vs промышленное производство... мнение, мое частное, никому не навязываю...
то есть голос за Below Zero

gromm 02.07.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2572928)
в Москве думаю не проблема найти нужный цвет в нужной комплектации за нал, еще и скидку сделают.

У Вас старые сведения. Очень

nemitiy garri 03.07.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2573052)
дороже смотрятся Гамильтон. Другого класса часы.

Являюсь обладателем и того, и другого, и, шота не заметил "разницы в классе". Ничуть Штайны не хуже и не проще в отделке...

olfagp 03.07.2014 10:39

nemitiy garri
Покажите, пожалуйста, фото часов и мы поглядим. А вдруг найдем отличия :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru