|
Со стороны Дайтона очень нравится, действительно культовые и красивые часы. Если женщинам нравятся мужские часы, то это их проблемы, но никак не часов. Вот только под Ваши первоначальные критерии они не очень подходят. Может новый Дипси с синем цифером?
|
После пары примерок Дипыч из списка желаний отпал полностью,)
Дайтона хороша с одной стороны,с другой...очень она такая вся блестящая,глянцевая,миниатюрная...и ни датки нет ,ни лупки :o |
Цитата:
|
Doctor Vlad
Который саамый пухлик 44мм. |
Цитата:
|
Новинку мерил,не впечатлила,такого дизайна ролы больше не хочется.По поводу Экспло полностью согласен с вами,Док.Пока он у меня в лидерах,но к сожалению выгодные предложения пока есть только на черный,а больше нравится Белый.
|
Действительно муки выбора...но если дата нужна и лупка, тогда берите Экспло 2, предложения будут, куда им деваться, модель то не очень востребована и очень часто продают их после месяца двух эксплуатации. Дайтона хороша по своему, на небольшую руку лучше сядет, но по функционалу и практичности Экспло 2 конечно лидер.
|
Дипси вещь. Красивые и харизматичные. Мерил раз 10. Так и не решился. Хотя сейчас уже может и взял бы. Но есть синий яхт мастер. Вот он удобен и просто красив. Если бы его не было взял бы. Новый синий, надо смотреть и мерить. Думаю будет интересно. Вот на него я бы обратил внимание.
|
Цитата:
|
Дайтона нелепая, экспло белый гут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |