|
Я тоже, с большим опозданием, вложу свои профессиональные 3 коп. :)
В жизни среднестатистического человека автомобиль занимает гораздо более важное место, чем часы. Потому, что удовлетворяет гораздо больший спектр потребностей и делает это лучше и ярче, чем часы. Поэтому владение престижным автомобилем более важно для "населения". В России эта ситуация усугубляется длительным периодом автомобильного голодания. Автомобилей в стране производилось относительно мало (при это значительная часть лучшего качества шла на экспорт). Теперь мы живем в стране особо лютых автодрочеров. Ни в одной стране мира, наверное, электорат так отчаянно и самозабвенно не концентрируется на этой теме. Поэтому часы с автомобильной тематикой, пусть даже за копейки, будут также пользоваться популярностью. Это как календарь с любимой актрисой: за неимением оригинала будем фапать на копию или даже символ (фетишизм, однако). Полностью подтверждаю слова преподавателя по брендингу, выступавшего ранее. |
знаете сам факт того что у вас в салонах тогоже мерса продают китаиские поделки с лого мерса это такой лоу левел что ажно страшно. у нас в маленькой Литве так неделают, в том же салоне офф дилера бмы часы только официальные, сделаные в Швеицарии. все имеют свой уникальный код детали бмв, тоесть во всяких парт каталогах эти часы есть. китаиское фуфло в салоне? без шансов...
сам как владелец старенького е38 ничего против неимею таких вот бмв часов, может даже куплю. |
Отвечая на вопрос, поставленный в заголовке темы:
"Автомобильные логотипы на дешёвых часах,что это?" Отвечу - на мой взгляд это дешевый кич :cool: Одно дело - действительно достойные образца авточасов, вроде BREITLING FOR BENTLEY или PORSHE DESIGH, а другое дело отвратительнейший ширпотреб |
Цитата:
Здесь нет 'среднестатистичных' людей. Поэтому у многих коллекции часов превышают по стоимости стоимость их машины, зачастую хорошей машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko делает F1 Honda Racing в линейке Спортура. Вот к примеру:
http://www.christinejewellers.com/Sp...F1-Racing.html Не очень-то и дешево. |
Вложений: 3
Лимитированная партия Ориент - 1000 шт., посвящены участию команды Субару STI (Subaru Tecnica International) в 24-часовой гонке в Нюрбургринге, которая состоялась с 15 по 16 мая 2010 года. Часы исполнены в стиле салона гоночного автом. Субару.
|
Было бы интересно узнать о часах именитых брендов, несущих на себе символику автопроизводителей. Пожалуй, это тема отдельной ветки, а так вот мини-подборка:
Chopard Alfa Romeo Mens Watch 168997-3021 - $5000 TAG HEUER SLR MERCEDES BENZ CAG2110.FC6209 - $2000 Girard Perregaux Sea Hawk II BMW Oracle Watch 49900-11-652-FK6A - $4000 Audi Design Circle Chronograph by Sinn - $1450 Audemars Piguet Millenary Maserati Dual Time platinum - $78000 Breitling Bentley Mens Watch A4436412-B959SS - $7200 Panerai Ferrari GranTurismo GMT Alarm Steel Watch FER00017 - $6700 Orient x STI (Subaru Tecnica International) collaboration Limited Edition watch - $300 Не уверен, что Porsche design тут будет уместен, но часов много, от $2000. |
У меня есть часы БМВ ///М :)
И БМВ М5 у меня есть... Это был подарок за окончание университета рождения от Бабушки! Я их носил на руке постоянно, мылся, купался, спал... И однажды, спустя два года, они протекли... Появились капельки на стекле. Я отвез их официальному дилеру, даже не тому где покупались, они втечении месяца там что-то решали и в итоге дали мне новые :) но у меня к тому времени появились часы получше, не мог же я месяц без часов ходить. Поэтому так и лежат новые в коробке... Память об уже умершей любимой бабушке.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |