Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Автомобильные логотипы на дешёвых часах,что это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22672)

Marketologist 07.03.2012 08:59

Я тоже, с большим опозданием, вложу свои профессиональные 3 коп. :)

В жизни среднестатистического человека автомобиль занимает гораздо более важное место, чем часы. Потому, что удовлетворяет гораздо больший спектр потребностей и делает это лучше и ярче, чем часы. Поэтому владение престижным автомобилем более важно для "населения". В России эта ситуация усугубляется длительным периодом автомобильного голодания. Автомобилей в стране производилось относительно мало (при это значительная часть лучшего качества шла на экспорт). Теперь мы живем в стране особо лютых автодрочеров. Ни в одной стране мира, наверное, электорат так отчаянно и самозабвенно не концентрируется на этой теме. Поэтому часы с автомобильной тематикой, пусть даже за копейки, будут также пользоваться популярностью. Это как календарь с любимой актрисой: за неимением оригинала будем фапать на копию или даже символ (фетишизм, однако). Полностью подтверждаю слова преподавателя по брендингу, выступавшего ранее.

sickdog 08.03.2012 10:53

знаете сам факт того что у вас в салонах тогоже мерса продают китаиские поделки с лого мерса это такой лоу левел что ажно страшно. у нас в маленькой Литве так неделают, в том же салоне офф дилера бмы часы только официальные, сделаные в Швеицарии. все имеют свой уникальный код детали бмв, тоесть во всяких парт каталогах эти часы есть. китаиское фуфло в салоне? без шансов...

сам как владелец старенького е38 ничего против неимею таких вот бмв часов, может даже куплю.

bes23 08.03.2012 13:13

Отвечая на вопрос, поставленный в заголовке темы:
"Автомобильные логотипы на дешёвых часах,что это?"
Отвечу - на мой взгляд это дешевый кич :cool:

Одно дело - действительно достойные образца авточасов, вроде BREITLING FOR BENTLEY или PORSHE DESIGH, а другое дело отвратительнейший ширпотреб

freejur 08.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1175463)
Я тоже, с большим опозданием, вложу свои профессиональные 3 коп. :)

В жизни среднестатистического человека автомобиль занимает гораздо более важное место, чем часы. Потому, что удовлетворяет гораздо больший спектр потребностей и делает это лучше и ярче, чем часы. Поэтому владение престижным автомобилем более важно для "населения". В России эта ситуация усугубляется длительным периодом автомобильного голодания. Автомобилей в стране производилось относительно мало (при это значительная часть лучшего качества шла на экспорт). Теперь мы живем в стране особо лютых автодрочеров. Ни в одной стране мира, наверное, электорат так отчаянно и самозабвенно не концентрируется на этой теме. Поэтому часы с автомобильной тематикой, пусть даже за копейки, будут также пользоваться популярностью. Это как календарь с любимой актрисой: за неимением оригинала будем фапать на копию или даже символ (фетишизм, однако). Полностью подтверждаю слова преподавателя по брендингу, выступавшего ранее.

Здесь нет 'среднестатистичных' людей. Поэтому у многих коллекции часов превышают по стоимости стоимость их машины, зачастую хорошей машины.

irena 09.03.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1178632)
Здесь нет 'среднестатистичных' людей. Поэтому у многих коллекции часов превышают по стоимости стоимость их машины, зачастую хорошей машины.

правда?

Mikeb 09.03.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от irena (Сообщение 1178947)
правда?

Ну да. Если сложить среднестатическую коллекцию, то по стоимости выходит минимум Форд Фокус в топовой комплектации :p

DBA 09.03.2012 11:58

Seiko делает F1 Honda Racing в линейке Спортура. Вот к примеру:

http://www.christinejewellers.com/Sp...F1-Racing.html

Не очень-то и дешево.

Splinter 09.03.2012 13:05

Вложений: 3
Лимитированная партия Ориент - 1000 шт., посвящены участию команды Субару STI (Subaru Tecnica International) в 24-часовой гонке в Нюрбургринге, которая состоялась с 15 по 16 мая 2010 года. Часы исполнены в стиле салона гоночного автом. Субару.

Suspense 09.03.2012 13:21

Было бы интересно узнать о часах именитых брендов, несущих на себе символику автопроизводителей. Пожалуй, это тема отдельной ветки, а так вот мини-подборка:

Chopard Alfa Romeo Mens Watch 168997-3021 - $5000

TAG HEUER SLR MERCEDES BENZ CAG2110.FC6209 - $2000

Girard Perregaux Sea Hawk II BMW Oracle Watch 49900-11-652-FK6A - $4000

Audi Design Circle Chronograph by Sinn - $1450

Audemars Piguet Millenary Maserati Dual Time platinum - $78000

Breitling Bentley Mens Watch A4436412-B959SS - $7200

Panerai Ferrari GranTurismo GMT Alarm Steel Watch FER00017 - $6700

Orient x STI (Subaru Tecnica International) collaboration Limited Edition watch - $300

Не уверен, что Porsche design тут будет уместен, но часов много, от $2000.

Goncharovroman 24.07.2012 00:11

У меня есть часы БМВ ///М :)
И БМВ М5 у меня есть... Это был подарок за окончание университета рождения от Бабушки! Я их носил на руке постоянно, мылся, купался, спал... И однажды, спустя два года, они протекли... Появились капельки на стекле. Я отвез их официальному дилеру, даже не тому где покупались, они втечении месяца там что-то решали и в итоге дали мне новые :) но у меня к тому времени появились часы получше, не мог же я месяц без часов ходить. Поэтому так и лежат новые в коробке... Память об уже умершей любимой бабушке..

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru