|
Цитата:
|
На Тао Бао еще быстрее товар "кончается" и появляются аналоги.
В начале исчезает на Тао Бао, потом на Али/Ебее, потом на Амазоне - конечно, если они везде есть. Я в свое время так исчезающий СанМартин только на Амазоне смог зацепить - на других площадках уже были новые упрощенные. |
Цитата:
Осталось дождаться посылку. |
На Тао есть без звезды как в 53 посту, цена в районе 12 000, но у меня увы нет опыта покупки на этом сайте, есть там какие то заморочки и оплата через что производится кто знает?
|
Цитата:
Механизм простой, находите в интернете посредников Таобао, выбираете товар, они вам считают сколько будет с их наценкой и выбранным методом доставки до Вас. Оплачиваете и ждёте от них информации о выкупе, о доставке. Только как правильно заметили ранее, при наличии косяков в товаре урегулировать ничего не возможно. Но кто не рискует, тот не пьет. |
Добавлю, что окончательную цену надо просчитывать ОЧЕНЬ внимательно. 90% посредников люто нагревают на комиссиях и курсе валют, не просто найти более вменяемого.
То есть садимся с калькулятором и просчитываем от первой цены в юанях до финальной - сколько надо будет реально заплатить. |
Вложений: 6
Пришли сегодня мои Китайские командиры! Забрал одни из последних на гудстаффе, уже через 2 дня после заказа их не было в наличии.
9 января заказ-31 января получены в МСК. Впечатления положительные, времени разглядывать нет. Всё добротно и аккуратно. Механизм у Чайки по прежнему шумный (ротор), как тут и писали. Но мне не привыкать, не первый их механизм в эксплуатации, не смущает. Часы пришли на неплохом нато-ремне, но цветовая палитра сомнительна на мой вкус, в комплекте в коробке родной брезентовый ремень на кожаной подкладке с установленными шпильками и дешевенький шпилькосъмник. Собственно весь комплект на фото. Понравилась инструкция на китайско-английском. От гудстаффа в коробке ещё лежала распечатка информации со странички заказа с историей часов и расшифровкой китайских подписей (на английском). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580459328 |
Цитата:
А у Вас не будет возможности вот этот листочек от гудстаффа отсканировать, или хотя бы ровненько сфоткать? А то мне такого не дали |
Вложений: 1
Цитата:
Ещё бы антиблик им добавить. Приятные часики. ЗГ порадовала ухватистостью. Лист сфотографировал, как мог. Помяли его слишком. В понедельник отсканирую. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580493411 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |