|
Ролекс будет смотреться по любому выгодно! Просто желтое золото на часах- это цыганщина, имхо ))
|
Цитата:
Шайба вброшена :). |
Цитата:
Хотел подвести к тому, что ты и изложил. :) |
Про цыганщину согласен. Ненавижу золото :D
Хотите золото купите PP, там оно гармонирует как нельзя кстати. :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Отражение Вашей мысли в современном искусстве. Картина называется "Цыганский барон":) |
Цитата:
P.S. нашёл. Правда не под шорты. Но суть в том, что смотрится шикарно. К провалу переговоров не привели :) http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1343408091 Надеюсь Автор фото не против публикации тут. Если что, попрошу модератора удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Гармония, дело хорошее, вот у меня нет ее.:( А у моего друга она была, но друг ушел навсегда много лет назад, как раз в это день! |
Вложений: 2
Цитата:
И это, прошу заметить не такой ярко-выраженный цыганский вариант, как с синим биколорным Ролом Иначе говоря: молодость (Халк) и старость (биколор)Вы что выбираете?) |
Цитата:
Вон президенты сплошь и рядом в строгих костюмах по инд.пошиву, таких же туфлях, в часофонах и прочих электронных Casio решают глобальные международные вопросы. И ничего, неправильные часы, на сколько мне известно, ни разу не стали поводом для разжигания войны. Не думаю, что ваш выбор часов важнее :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |