|
Я вот смотрю на фото и все думаю: с инверсным экраном часы выглядят симпатичнее, но считывание информации в темное время хуже. Вот стоило "оно" того?
|
2aleks63Самое главное то забыл! Точного хода и с удачной покупкой вас)
|
to SHELLes
Спасибо огромное за инструкцию. И еще вопросик. Кто знает можно ли установить на цифровых часах время UTC а стрелки что бы показывали местное. Инструкцию перечитал.Не нашел такого.Ткните плиз. Спасибо. |
Элементарно.
1. Устанавливаем в качестве домашнего региона UTC (будет отображаться на цифровом экране) 2. Переходим в режим мирового времени 3. Устанавливаем тот часовой пояс, время которого хотим видеть на стрелках. 4. ???? 5. PROFIT!!! Единственный минус данного способа - прийдется сменить домашний регион на UTC, но тосность не добьется и вернуть обратно - дело 3 секунд |
to SHELLes
Спасибо огромное.Буду пытаться.Удачи. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- to SHELLes Только что пробовал.Получается должен постоянно быть в режиме мирового времени. А другого метода нет случайно.Извините за глупый вопрос.Что то они не доработали. Спасибо. |
Почему недоработали? Режим мирового времени именно для того и создан: показывать одновременно время дома и в командировке. Поехали - включили. Приехали - выключили. Я много раз так путешествовал - удобно...
|
to SHELLes
Спасибо.Буду привыкать.После Edifase как то не привычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажете где такие взять повыгоднее?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |