|
Памы вообще не по мне)))
|
Вложений: 12
Померил зениты))) по мне, вообще не сели))) на картинке выглядят круто, а на руке не очень((Вложение 733374
Вложение 733375 Вложение 733376 Вложение 733377 Все больше нравятся иваси портофино и португес Вложение 733384 Вложение 733385 Вложение 733386 Вложение 733387 Но у португес на черном циферблате плохая читаемость) тут видно и мой стиль одежды))) Еще одни зениты поближе). Вложение 733410 Вложение 733411 Вложение 733412 Вложение 733413 тут и механизм гласхетте)) |
Цитата:
|
Вот IWC вам как раз впритык, дужки часов на грани прям. Лучше тогда IWC не хронограф посмотреть. Зенит на картинке нормально, ну если говорите не сели, то вам виднее; может речь идет о том, что на руке не комфортно лежат? JLC нормально, попробуйте их с черным цифером какие- нибудь померять. И да померяйте Omega, под стиль одежды пойдет. Только я думаю не De Ville, а Seamaster aqua terra , они тоже на ремне бывают. Вы главное не спешите. Спешка при выборе часов явление не нужное. Но и не затягивайте, а то перегорите. :):):) ждем новых фото!
|
Вложений: 4
|
IWC portofino на этой фотографии с РИМСКИМИ цифрами строгий костюмник, под рубашку и брюки не совсем. Точнее совсем не. Если вам так нравится IWC, у них еще в вашем размере пилоты есть - Mark xvii. Посмотрите, тоже могут подойти.
http://www.prestigetime.com/item/IWC.../IW326501.html. |
Цитата:
Вообще ,тру иваси начинаются там , где Ваш бюджет заканчивается. ИМХО естессно |
Мне понравился Португалец хрон. Если дата не критична, то почему нет?
И Зенит черный неплохо сел по картинке. |
Омегу берите
|
Вложений: 1
Вложение 733536 что скажите?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |