|
Цитата:
Во-первых, оставьте этот хамоватый тон для своего круга общения. Очень обяжете. Во-вторых, я хотел (и я это сделал) довести до сведения карасей-покупателей следующее: - на форуме есть продавец Birykou Oleg - публично объявленная этим продавцом (Birykou Oleg) цена не является окончательной и может быть увеличена без предварительного уведомления (например, когда на горизонте как бы замаячила целая тыЩЩа рублевых дензнаков). Уверен, что для многих карасей эта информация будет полезной. За сим тему для себя закрываю, предоставляя Вам право и место для безответных высказываний. Желаю удачи в бизнесе. |
Цитата:
|
На месте продавца так бы точно не поступил
И если б часы очень понравились то добавил бы не задумываясь И "рыбы" на форуме разные водятся эт точно:-) |
как уже говорили выше - у продавца была масса вариантов и лишнюю 1000 р. заработать и лицо не потерять.
но был выбран самый неудачный вариант. |
Как это не смешно, но сегодня попал в похожую ситуацию. Понадобилась мне одна недорогая вещь на форуме. Нашел объявление - отписал в личку. Вопросов по качеству лота и тп не задавал. Написал что ГОТОВ КУПИТЬ. Слово "резерв" не писал (мне казалось, что это очевидно). Пришел ответ - что 100% предоплата на карту Сбера и далее продавец отправит мне это в Москву любым способом на мое усмотрение.
Я в ответ написал, что готов на предоплату и любой способ доставки на усмотрение продавца без проблем. То есть я беззаговорочно согласился на все условия продавца. На мой взгляд - это сделка. И ее надо исполнять. Но через 10 минут пришел ответ: "Это" в резерве, если "это" не купят, продавец мне напишет. Пишу не для того, чтобы кого то очернить (ник светить не буду) или предъявить претензии. Я просто в легком недоумении. Кто как считает - это нормально? |
НЕнормально..имхо
Скорей всего местный купить захотел.. |
Цитата:
в обратном случае - НЕнормально. Это уже на совести продавца. Если честный и порядочный - то неважно, что позже сделки предложили сумму больше. |
Ненормально. Проституцией попахивает
|
Цитата:
Если б кто то раньше меня захотел купить - мне бы продавец не писал, что он готов это мне продать:) Это лишено смысла. А в нашей переписке с продавцом мы не обсуждали лот, простыми словами - я написал: куплю, он написал: покупай, делай предоплату и выбирай как доставить, я написал: на предоплату согласен, службу доставки выбирай любую, какую тебе удобно, я ее оплачу. А далее в ответ - резерв. Цитата:
Ну я бы не стал так говорить... Я не знаю, что двигало продавцом. Я не понимаю другого - я НЕ написал слово РЕЗЕРВ, а написал слово КУПЛЮ. Мне кажется слово КУПЛЮ - лучше для продавца, это уже принятое решение, это готовность. А РЕЗЕРВ - это скорее "я подумаю". |
Цитата:
по теме: посмотрел на обсуждаемые часы - а они проданы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |