|
Цитата:
Давайте вспомним хотя бы 390й Panerai форумчанина iperevertov? Роланд, вы действительно хотите продолжать стеб? Забудьте вы все о репутации продавца. Он сам признался, что не эксперт. И его никто не винит. Нарваться на левак может каждый! Я первый извинюсь, если окажется, что это оригинал. Но пока никто из уважаемого сообщества не пытается опровергнуть основной посыл ТС. Все только цепляются к словам, к тону и т.д. Давайте вернемся в конструктивное русло. |
На всех левых 390- х и тд из этой серии нет клейма.
Не надо валить все в кучу. Продавец отписал, где проверял часы. Получается в данном случае этого мало? Смысл какой? Вы Иван утверждаете по картинке, что левак, не доверяя мастерам которые смотрели часы их вскрывая? |
Цитата:
|
Не являюсь часовым экспертом, как многие уважаемые здесь форумчане...и сказать по этим часам мне нечего, но Gektorasа могу охарактеризовать только с положительной стороны - и как продавца, и как человека. Покупал у него себе несколько часов - вопросов нет, только положительные эмоции. Исключительно порядочный человек. Это не хвалебные оды и не дифирамбы, как справедливо отметил вначале один форумчанин. Это личное мнение, основанное на личном опыте. Думаю, я не одинок - покупателей у Gektorasа достаточно. Только в Беларуси (Минск, Бобруйск, Гомель, Жодино) я знаю около 10 человек, которые покупали у него часы. Некоторые не один раз.
Как то так. |
Извините, я не понял, а документы есть на часы?
|
Цитата:
Но проще посмотреть на частоту калибра. Она, правда, позволяет лишь сверить характеристики с оригинальным OP XI. Но если окажется 18000 полукол/час, то часы уже не проходят по одной характеристике. Это быстрее поможет закрыть спор. |
Уж полночь близится, Вованыча все нет))
|
В уг процессе есть прямые и косвенные доказательства вины, совокупность и анализ данных доказательств будет положен в основу пригора.
На практике 90% приговоров выносят при наличии лишь косвенных доказательст. Так это я к чему... Прямым доказательством в данном случае может быть только официальный ответ мануфактуры....:D Все остальные- косвенные! Почему я должен верить мнению мастера, или Gucci, а не верить человеку с которым совершал сделки и который меня ни разу не подвел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |