Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Внимание: фейк на маркете. Pam111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224594)

Gucci 10.06.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2537813)
Тогда нужно договориться о критериях и порядке оценки и назначить экспертную комиссию. Наберемся опыта и займемся экспертизой Ван Гога

А что ж вы молчали во время всех предыдущих подобных форумных разбирательств?
Давайте вспомним хотя бы 390й Panerai форумчанина iperevertov?
Роланд, вы действительно хотите продолжать стеб?
Забудьте вы все о репутации продавца. Он сам признался, что не эксперт.
И его никто не винит. Нарваться на левак может каждый!

Я первый извинюсь, если окажется, что это оригинал.
Но пока никто из уважаемого сообщества не пытается опровергнуть основной посыл ТС.
Все только цепляются к словам, к тону и т.д. Давайте вернемся в конструктивное русло.

адвокат 10.06.2014 22:42

На всех левых 390- х и тд из этой серии нет клейма.
Не надо валить все в кучу.
Продавец отписал, где проверял часы.
Получается в данном случае этого мало?
Смысл какой?
Вы Иван утверждаете по картинке, что левак, не доверяя мастерам которые смотрели часы их вскрывая?

screapp 10.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2537865)
Вы Иван утверждаете по картинке, что левак, не доверяя мастерам которые смотрели часы их вскрывая?

Иван то говорит это глядя на картинку....а Вы ссылаетесь на СЛОВА продавца о том что мастера вскрывали. Это как в анекдоте - и когда выяснилось, что джентельмены верят друг другу на слово мне карта и поперла. Кому как не Вам знать цену слов БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?

ylv 10.06.2014 22:48

Не являюсь часовым экспертом, как многие уважаемые здесь форумчане...и сказать по этим часам мне нечего, но Gektorasа могу охарактеризовать только с положительной стороны - и как продавца, и как человека. Покупал у него себе несколько часов - вопросов нет, только положительные эмоции. Исключительно порядочный человек. Это не хвалебные оды и не дифирамбы, как справедливо отметил вначале один форумчанин. Это личное мнение, основанное на личном опыте. Думаю, я не одинок - покупателей у Gektorasа достаточно. Только в Беларуси (Минск, Бобруйск, Гомель, Жодино) я знаю около 10 человек, которые покупали у него часы. Некоторые не один раз.
Как то так.

Gregori1 10.06.2014 22:50

Извините, я не понял, а документы есть на часы?

Laureus 10.06.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 2537614)
То есть вы согласны, что на данном фото есть все признаки фейка...

Выползают косвенные признаки. Например, как выше заметили, присутствует короткий регулировочный винт "лебединой шеи". Это более интересно, чем положение крепления бушона -- как правило винт имеет определенный вид, размер и исполнение. Крепление же у ПАМов встречалось и такое. Интересно еще исполнение мостов и платины -- клоны данного механизма имеют иную отделку, особенно кромки мостов.

Но проще посмотреть на частоту калибра. Она, правда, позволяет лишь сверить характеристики с оригинальным OP XI. Но если окажется 18000 полукол/час, то часы уже не проходят по одной характеристике. Это быстрее поможет закрыть спор.

Dtorubar 10.06.2014 22:56

Уж полночь близится, Вованыча все нет))

адвокат 10.06.2014 22:59

В уг процессе есть прямые и косвенные доказательства вины, совокупность и анализ данных доказательств будет положен в основу пригора.
На практике 90% приговоров выносят при наличии лишь косвенных доказательст.
Так это я к чему...
Прямым доказательством в данном случае может быть только официальный ответ мануфактуры....:D
Все остальные- косвенные!
Почему я должен верить мнению мастера, или Gucci, а не верить человеку с которым совершал сделки и который меня ни разу не подвел?

Laureus 10.06.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2537687)
Вам с какой целью эти фото?

В отличии от вас, я здесь по делу.

screapp 10.06.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2537898)
Почему я должен верить мнению мастера, или Gucci, а не верить человеку с которым совершал сделки и который меня ни разу не подвел?

рассказ по моему у марка твена про дядюшку, который всю жизнь был кристально честным чтобы ему довреили кучу денег и сквозанул с ней))) помню читал даже, но не помню что за рассказ. я это к тому, что и на старуху бывает проруха)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru