|
Аляски были круты, по крайнней мере в моем городишке в Казахстане. Возможно где-то с ними было получше, но у нас это был самый настоящий дефицит. У нас были японские от Chori. В России N3B последнее время совсем опопсели, как раз из-за своей популярности при совке, а вот у меня, теперь уже в Германии, можно носить не опасаясь, что тебя примут за гопника, ибо народ не в курсе чопочом.:) Я тоже себе взял с оранжевым подкладом от Альфы, ну так, на всякий случай, понастальгировать. Но особого удовольствия нет, если честно.
http://s005.radikal.ru/i210/1406/96/89406c26764d.jpg |
долго копил...мечтал!)):eek:
|
Чори покруче Альфы то :), если правде в глаза смотреть...
|
Помню Чори были короткие пуховики. Серебряные и оранжевые внутри. Феноменально выглядело )))
|
А что в Стране Советов с футболками было? Вообще не помню. :)
Т.е. я помню как сам перерисовывал с пластинок на белые х\б майки картинки с пластинок Iron Maiden классе в 7-ом или 8-ом. Потом были уже футболки Slayer. Но это 87-ой год. А между этими датами пустота. |
Цитата:
|
Из зимних курток помню японские Чори,Сумитомо и Митсубиси и финские КитКарсон.Еще зимние шапочки-петушки ИнтерСпорт.Но самым шиком было носить финскую/шведскую вязаную шапку с косичками-марки уже не припомню.Помню что местная фарца ходила на хоккей с мячом и выменивала их у шведских и финских туристов
Цитата:
|
У меня была финская куртка, не помню, хоть убей, производителя. Мех был искусственный коричневого цвета, сама она была типа светло-оливкового. Примечателен был нашитый сзади треугольник из светоотражающего материала. Еще капюшон был неотстегивающийся. По дизайну куртофан был почти один в один с известным ныне эксземпляром, только без нагрудных карманов.
http://s52.radikal.ru/i137/1406/41/6c8c8f237da3.jpg |
Цитата:
Кстати отец ходил в финской Reima , даже классическое пальто было их... ныне вижу только детские вещи этой марки... У ребенка Reima, это как телогрейка в деревне, то есть вещь необходимая и обязательная.... |
Неправильно мы тему трём !!!
Дефицит !!! А разве джинсы Монтана были дефицитом ?! Нет , они были в продаже , другое дело ,что стояли дорого ! Но это не было дефицитом и кроссовки Адидас не были , приходи на барахолку и покупай ! ;) В моём сельпо полки были завалены джинсами ФУС , Райфл , Монтаны . Только их никто не покупал , стоили в районе 100р. Не ?! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |