|
Цитата:
Очень хорошо, на мой взгляд. |
Цитата:
Дальше будет лучше, - обещаю Может, не все, но многое:) |
Фото 352 шикарно, как и сами часы!!
|
Цитата:
Цитата:
Давайте-ка Вы еще здесь пообещаете мне не гадить в моей теме (в ветке Ролекс, вроде, получилось), и на этом Ваши взгяды, пристрастия, заблуждения, мысли на отвлеченные темы, опыт фотографа и рыболова, в этой теме перестанем обсуждать. А только лишь фотографии часов Панерай моего авторства. Тема про это. Объясняю еще раз для тех, кто хотел поговорить с ув. Габиком о Луне |
Саша!
Спасибо огромное за теплый прием и уделенное мне время, силы и твою энергию. Смотрю на фото часов и понимаю, что мы прсидели почти 5-6 часов и много разговаривли обо всем, в том числе и о часах )). А казалось, что я был у тебя в гостях лишь минут 30ть. А критикам (те что лишь ради критики) предлагаю разместить свои фото для всеобщего обозрения. Дорогу осилит идущий, а не только лишь говорящий... |
Еще одно сегодняшнее фото
PAM 00504 Фотография с высоким разрешением по этой ссылке Такой вот "натюрморт":) http://img-fotki.yandex.ru/get/9810/..._17300954_orig |
Александр это фото просто блеск!!!!
|
Саша - все фото - красивые!!!:)
|
Цитата:
Пошло дело. :);). Мне нравится. Интересное и необычное соседство. Люблю и часы и кредитки :D, особенно золотые и платиновые :D:D. Чуть-чуть бы опустить фото, если есть такая возможность. Если правильно помню, когда в кадре есть одна главная окружность (а часы с ремешком, как раз - кружок), ее нельзя обрезать или разрывать. Но это мелкие придирки. Хорошее фото. |
Еще бы стрелки всегда были на 10:10 и не перекрывали надписи и важные элементы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |