|
Цитата:
Не омега, но из аналогичной ценовой категории. |
Цитата:
|
я 6 лет относил каучук Oris, без последствий :)
|
Цитата:
Оптимум 10-11. |
Цитата:
|
Форма корпуса имеет значение есессно. Кастрюлей будешь цеплять все. Мой проданный симастер был 11мм, суперудобно.
Костюмник и 8-9мм можно. |
Есть ли хитрость в укорачивании браслета ПО? Например, не потерять пины в которые закручиваются болты, или там резьба внутри звена?
|
Вложений: 3
Вложение 739652
Вложение 739653 Вложение 739654 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Добрый вечер всем обладателям часов OMEGA! Долго выбирал. В начале смотрел на Симастер 300, PO 42 или 45,5. Послушал дельный совет, померить все и после определиться. За помощь в выборе и в приобретении, огромное Спасибо Дима2309! Цена - дешевле только даром! Лучшее предложение которое я увидел либо услышал. Неделя и часы в Питере, еще одна неделя и они у меня на руке. Все отлично! Почему черные и почему GMT, все просто, понравились очень и все тут. Синие с яркими цифрами тоже интересные, но на лето не более. А я выбирал повседневки. Увидел черные и все тут сразу стало ясно, вот они... В общем я очень доволен выбором, спасибо еще раз Диме!!! |
Вложений: 1
Поздравлю! Good planet лишь слегка веселее ) но именно на столько на сколько нужно. ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |