|
Цитата:
http://www.lombard-time.ru/hours.php?brand=7 достойный ломбард (не реклама) сам там и покупал и сдавал и цена 7.7 - 300дол Вам съэкономил:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Собственно, вчера померил еще раз 372-е. Вердикт друзей-скорее( близкое к точному) нет! И вроде на Памовским меркам нормально, но я невысокого роста и они смотрятся непропорционално, как мне объяснили. Но хочу услышать Вашего мнения! Спасибо"
Вложение 723925 Не могу понять, почему фото вставляется вверх ногами? |
Цитата:
Рука не тонкая. Размер что надо. Не заморачивайтесь. Кстати , впервые слышу о корреляции размера часов и роста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не заморачивайтесь - посмотрите фото Йогана с 422 ;) А вообще фотография сделана вблизи - попробуйте сделать фото подальше и будет совсем другое ощущение. |
Цитата:
Да и вообще ПАМы покупают не головой.. Часы-Классные, на руке сидят хорошо..выбор за вами, а мнения друзей, как бы помягче сказать...игнорируйте:D |
моё ИМХО 372е очень красивые часы но это не те часы которые можно иметь как единственные ПАМы - есле конечно только рука от 21
как вторые да - как единственные и со средней рукой - обратите внимание на историческую линейку 44мм - более комфортны. если очень хочется куполное стекло - то 233е - которые решат все Ваши желания - можно сказать что это единственный тулвоч от panerai ( тонкие, запас хода 8 дн, купол, дата + ещё и ГМТ ( который можно спрятать)) - они закроют все Ваши хотелки |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |