Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что взять с собой на море? Обзор бюджетных швейцарских дайверов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223385)

gabik 02.06.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2525109)
Только то, что и тюдор и глицин и штайн хорошо известны на часовых форумах;)
А Вы что подумали?:D

Я думал, что тут идёт разговор о качестве.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2525109)
Тут "медицина бессильна":D

Я и не обращаюсь ;):), а "у вас ещё есть шанс" ;):). Обратитесь :).

Baroque 02.06.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2525129)
Я думал, что тут идёт разговор о качестве.

Воночто:rolleyes:
Я Вам там цитатку привел. Не замечали? Ну еще тогда разок :D:
Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2524951)
на зарубежных форумах такие марки как Glycine и Doxa как раз популярны

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2524951)
знает ли там кто-то о Штайнхарте - не знаю

Повнимательнее будьте еще раз призываю

Best Frend 02.06.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2525061)
1. Видите те ли, когда Вы еще даже не знали что есть такой форум, мы уыиграли не один набег со стороны более подкованных коллег, которые хоть как- то старались обосновывать и представляли о чем говорят
Я на форуме конечно не со дня основания, но прекрасно знаю что пишут про качество штайна и в каком соотношении к положительным отзывам это пишется.

2. Вам если интересно чем прославился Штайн надо проявить немного усердия и покурить вдумчиво ветку, а не высокопарно рисовать картину в целом которую сами не видите

1. Ого, какой пассаж: Мы и Вы. Мы - это кто? Да и "набеги" одни чего стОят... Ну ладно, бывает. Вам, вместо того чтобы воинственно отстаивать заведомо проигрышную позицию, непомешает снять розывые очки и прочитать внимательно ветку Штейнхарта , вот тогда и потолкуем по существу.

2. Вам вопрос задали, вот и расскажите чем прославился Штейнхарт, а переадресация вопроса говорит лишь о Вашей несостоятельности в той теме, в которой Вы считаете себя докой, призывая на помощь дату собственной регистрации на форуме.

Baroque 02.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2525135)
вопроса говорит лишь о Вашей несостоятельности в той теме, в которой Вы считаете себя докой.

Мне кажется она больше Говорит о Вашей состоятельности
на этом форуме считайте что уже состоялись:D

gabik 02.06.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2525133)
Воночто:rolleyes:
Я Вам там цитатку привел. Не замечали? Ну еще тогда разок :D:
Повнимательнее будьте еще раз призываю

Я очень внимателен. Статистику вы приводили после другой цитаты. На неё и ответил.
Всё, пустой разговор (как всегда :)).

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2525107)
Тема задумывалась как нейтральное и непредвзятое сравнение конкретных моделей

Так не бывает. Тем более когда речь идёт о Штайне :).

Baroque 02.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2525148)
Статистику вы приводили после другой цитаты. На неё и ответил.
Всё, пустой разговор (как всегда ).
Цитата:

Статистику я привел именно на данный тезис о том, что едва ли о штайне знают на форумах так же, как о культовом глицине. Если включать воображение, а не загинать пальчики что за чем идет, то придет понимание.

gabik 02.06.2014 00:48

Саня, сворачивай лавочку, ничего нового ты не узнаешь. Продай их да и всё. Чисто визуально - Штайн продай в первую очередь, не надо ему "ехать на море" :), от греха подальше ;). Tем более у Штайна тут есть поклонники, пусть они его на море свозЮт ;):).

Baroque 02.06.2014 01:03

океаны на море возили и не раз. Наивно полагать иначе;)
http://forums.watchuseek.com/attachm...a-diving-3.jpg

Про то какой Вы водолаз и Ваши глубокие знания водозащитности часов тут уже проскакивало на форуме:D

Murman-2 02.06.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2525107)
Вроде на Штайна никто не нападает и ни в чем не обвиняет, смысл его защищать?

Защищать его смысла нет. Как говорится - потребитель голосует рублём))) Просто из комментариев к голосованию у меня лично сложилось мнение, что голоса отданные за глицин, это не за глицин, а против штайна. Поэтому никакой объективности в этом голосовании я не вижу. А вижу, что очень Вы постарались, но не учли, что для многих штайн, как красная тряпка для быка и Ваши качественные фото и сам факт попадания штайнов к Вам в руки не интересуют этих деятелей часовой культуры, а вот лишний раз слюной побрызгать очень им интересно. А ведь фотографии - лучше слов, но когда глаза уже от заголовка темы кровью налились, то о какой беспристрастности и объективности можно говорить?

gromm 02.06.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2524822)
Да, слабоватая обратная связь - из 700 просмотров 33 проголосовавших.

Штейнхарт не нравится, Глицин тоже не алле. Не взял бы ни те ни другие. Где пункт против всех?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru