Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опрос: Прилично ли носить российские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22318)

Doomych 30.10.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Apraxin (Сообщение 1538011)
Это что же такое есть у российских\советских часов, чего нет у швейцарских ? Консервный нож встроен или открывашка для балтики?

:D ХАХ! я свою вьюношескую зорьку ( ещё советская) запросто использовал как открывашку именно для балтики и совершенно по этому поводу не заморачивался... ну, помял чуть ухо, ну и - что?;) зато возмужала - с "боевыми" шрамами:) а воть Вы попробуйте своего щвейцарца применить - полагаю, сердце выпрыгнет из груди;)

ivkondratev1 30.10.2012 22:25

из российских ношу - "Восток" - Титаниум , которые недели как три пришли с завода , -ОЧЕНЬ нравятся , ход хороший и внешне , из Советских ,- тоже Восток , но -Амфибия(со знаком каКчества! ) 1984 г.в. купленные мной в первый курсантский отпуск ...жду когда Восток порадует Турбиной ...)))..

hanbek 30.10.2012 22:44

По-моему, постановка вопроса в корне не корректна. Что значит "прилично"? Из вариантов выбрал 3. Сейчас большую часть времени ношу часы не Российского (Советского) производства, но они в свое время достойно служили и сейчас служат иногда. Не прилично за столом в носу ковырять, а что касается вещей, это дела вкуса каждого.

Dima343 30.10.2012 22:59

интересно было бы увидеть на каком-нибудь швейцарском часовом форуме тему "прилично ли носить швейцарские часы"

rsergio 30.10.2012 23:30

Так нету ничего интересного из российских.
Вот Ника хоть корпуса шлепает, но правда все больше женские.

А остальные заводы или косят под Швейцарию, или выпускают какой-то колхоз с символикой прошедшей эпохи...

Где классика наша?!

Doomych 31.10.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от rsergio (Сообщение 1538165)
Так нету ничего интересного из российских.
Вот Ника хоть корпуса шлепает, но правда все больше женские.

А остальные заводы или косят под Швейцарию, или выпускают какой-то колхоз с символикой прошедшей эпохи...

Где классика наша?!

наша "часовая промышленность" пошла по китаёсьському пути:mad:
на этот дешёвый изврат смотреть грустно и больно:( даже классика требует к себе соответствующего качества, чего у охотников за баблом не предвидится - что толку, что сделают "якобы классику", которая через месяц облезет, ещё через месяц рассыпаться начнёт:(

python 31.10.2012 00:19

Знакомый немец - кардиохирург мирового в общем-то уровня, любит Россию, носит русские часы (если честно то я просто забыл какие именно) и не забивает себе голову подобными вопросами.

Doomych 31.10.2012 00:21

del
пост задвоился:(

Ghost raider 03.11.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Apraxin (Сообщение 1538011)

Это что же такое есть у российских\советских часов, чего нет у швейцарских ? Консервный нож встроен или открывашка для балтики?

неоднократно писал уже в разных ветках какие хотел бы найти часы.

1Сергей22 03.11.2012 19:11

Считаю, что вопрос поставлен некоректно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru