|
Цитата:
|
из российских ношу - "Восток" - Титаниум , которые недели как три пришли с завода , -ОЧЕНЬ нравятся , ход хороший и внешне , из Советских ,- тоже Восток , но -Амфибия(со знаком каКчества! ) 1984 г.в. купленные мной в первый курсантский отпуск ...жду когда Восток порадует Турбиной ...)))..
|
По-моему, постановка вопроса в корне не корректна. Что значит "прилично"? Из вариантов выбрал 3. Сейчас большую часть времени ношу часы не Российского (Советского) производства, но они в свое время достойно служили и сейчас служат иногда. Не прилично за столом в носу ковырять, а что касается вещей, это дела вкуса каждого.
|
интересно было бы увидеть на каком-нибудь швейцарском часовом форуме тему "прилично ли носить швейцарские часы"
|
Так нету ничего интересного из российских.
Вот Ника хоть корпуса шлепает, но правда все больше женские. А остальные заводы или косят под Швейцарию, или выпускают какой-то колхоз с символикой прошедшей эпохи... Где классика наша?! |
Цитата:
на этот дешёвый изврат смотреть грустно и больно:( даже классика требует к себе соответствующего качества, чего у охотников за баблом не предвидится - что толку, что сделают "якобы классику", которая через месяц облезет, ещё через месяц рассыпаться начнёт:( |
Знакомый немец - кардиохирург мирового в общем-то уровня, любит Россию, носит русские часы (если честно то я просто забыл какие именно) и не забивает себе голову подобными вопросами.
|
del
пост задвоился:( |
Цитата:
|
Считаю, что вопрос поставлен некоректно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |