|
Цитата:
По поводу отражений Вы же не сравнивайте свой мозг и мозг фотоаппарата. Вы в курсе, что у бэтмена полированные центральные звенья, а фотокамера нет:) Ваш мозг фильтрует все, что отражается в этих звеньях и видит то, что хочет видеть, а фотокамера тупо запечетлевает факт Поэтому, иногда - согласен - правильней "соврать" при обработке фото. Дабы позволить мозгу дальше пребывать в идеальном мире, лишенным некрасивых отражений Но как мы все тут знаем, врать надо умеючи:D Иначе, возможны неприятные последствия Вот Вам котик для положительных эмоций:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/..._98941843_orig |
Вложений: 2
Цитата:
Если серьёзно, то попробуйте сделать так, чтобы в среднем звене ничего не отражалось. Сразу скажу, как это сделать, я не знаю :). Так хочу :): |
Цитата:
|
У меня возникла идея. Алекс может предложить свои услуги продавцам маркета. С его фотографиями продажи будут идти намного активнее, а он за это будет получать маленький гешафт:D, с которого мне авторские за идею причитаются:D:D:D
|
Цитата:
ну ясно с Вами:D Вы не хотите, как в жизни Вы хотите, как в рекламе! Вы жертва рекламы:D То есть, Вас не смущает что на приведенном вами фото бэтмана в полированных звеньях отразилась черная-черная студия и белая-белая студийная вспышка:) Вас так устраивает и Вы спокойно миритесь в тем, что никогда-никогда не увидите такого в реальной жизни Ну так Вы и желтого отражения как на моем фото больше никогда не увидите:) Наслаждайтесь:) |
Цитата:
Человек на картинке видит то, что он видит, и все разговоры про отражение, свет, ракурс, композицию и т.д - в пользу бедных. Кошку вижу, халк вижу и биколорное звено Бэтмена вижу (раньше было серое матовое). Что я могу поделать :). Я понял что надо делать :). Ув. Алекс, Вы гениальный фотограф, Ваши фотографии это лучшее, что я когда-либо видел. Ничто так не отражает действительность, как Ваши фотографии. Ни один мозг и ни одни глаза не увидят картинку настолько реальной, насколько её видит объектив Вашей камеры. Продолжайте творить и радовать форумчан своими изумительными фотографиями во всех ветках. Удачи в творчестве. Пойду послушаю песню "Валенки" :). |
Цитата:
Теперь Вы похороните меня и мои работы под тоннами критических высказываний:D Знакомо:) Вам надо свой кумулятив постепенно расходовать:) Нам взрывы ни к чему. И так в неспокойное время живем:) Не надо "Валенки" слушать Почитайте, что Вам пишут в этой теме, и сделайте уже, наконец, хоть какие-т;)о выводы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224158&page=3 Любую тему можно превратить в говносрач. Вам последнее время это удается как никому другому Просьба к модераторам удалить из темы сообщения начиная с того места, где ув. Габик прочел нелестное для него высказывание, и у него испортилось настроение Спасибо |
Алекс, та тема тут не при чём. Ты прекрасно знаешь, что я тебе про Бэтмена всё это говорил ещё неделю назад. И ты сказал, что сделаешь как надо, без отражений. Не получилось? Получится, не переживай.
Так что говносрач устраиваешь ты, неадекватно реагирую на замечания о которых сам и просил, и приплетая сюда другие темы, непонятно к чему ...... Ты хочешь что бы тебя всё время хвалили. Смешно. Но нет проблем, могу похвалить (что я и сделал). Могу спасибо под каждой фотографией нажать, если тебе это надо. Если моё замечание по центральному звену Бэтмена ты называешь: Цитата:
Тщеславие и самолюбование качества неплохие, но всему нужна мера. Цитата:
Пишут там не только мне ;). И пишут там мне не так много, как тебе хотелось бы ;):). А выводы я сделал. По тебе так точно ;):). |
Цитата:
Вот если бы был белый фон вокруг и желтое звено, я бы принял Вашу претензию про наличие лишних цветов, отразившихся в часах И обратно про мозги: Габик, дорогой, фотокамера не знает, что бывают биколорные часы:D:D Получается, отразись там синий или зеленый цвет, Вы бы не среагировали (ведь жуткий красный не вызвал таких противоречий) А желтый возможен и сразу дисонанс.. Тоже не знаю, что Вы можете поделать. Фантазия это врожденное качество Блин, и меня просят снимать более сюжетное фото:confused: Что же я буду делать, когда в звене бэтмена самовар отразится? Или валенок:D Посвятить себя ретуши без остатка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме, мне фотки нравятся. Не знаю чего там надо ретушировать или исо куда то девать. На уровне нравится/не нравится оценил - все супер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |