Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Профессионалы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223106)

Alexgotvald 10.06.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2536997)
мне очень нравятся фотографии TС-а с кошками-собачками и фотографии Халка. Бэтмена пока не нравятся, но надеюсь на лучшее :).

Просто Вам не нравится Бэтман;)

По поводу отражений
Вы же не сравнивайте свой мозг и мозг фотоаппарата.
Вы в курсе, что у бэтмена полированные центральные звенья, а фотокамера нет:)

Ваш мозг фильтрует все, что отражается в этих звеньях и видит то, что хочет видеть, а фотокамера тупо запечетлевает факт
Поэтому, иногда - согласен - правильней "соврать" при обработке фото.
Дабы позволить мозгу дальше пребывать в идеальном мире, лишенным некрасивых отражений

Но как мы все тут знаем, врать надо умеючи:D
Иначе, возможны неприятные последствия

Вот Вам котик
для положительных эмоций:)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/..._98941843_orig

gabik 10.06.2014 15:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537047)
Просто Вам не нравится Бэтман;)

И это тоже :).
Если серьёзно, то попробуйте сделать так, чтобы в среднем звене ничего не отражалось. Сразу скажу, как это сделать, я не знаю :).
Так хочу :):

gromm 10.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2537050)
Сразу скажу, как это сделать, я не знаю

Нарисовать)))))

MeNDeLeY14 10.06.2014 15:36

У меня возникла идея. Алекс может предложить свои услуги продавцам маркета. С его фотографиями продажи будут идти намного активнее, а он за это будет получать маленький гешафт:D, с которого мне авторские за идею причитаются:D:D:D

Alexgotvald 10.06.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2537050)
Если серьёзно, то попробуйте сделать так, чтобы в среднем звене ничего не отражалось. Сразу скажу, как это сделать, я не знаю :).
Так хочу :):

Ааааа

ну ясно с Вами:D

Вы не хотите, как в жизни
Вы хотите, как в рекламе!
Вы жертва рекламы:D

То есть, Вас не смущает что на приведенном вами фото бэтмана в полированных звеньях отразилась черная-черная студия и белая-белая студийная вспышка:)
Вас так устраивает и Вы спокойно миритесь в тем, что никогда-никогда не увидите такого в реальной жизни

Ну так Вы и желтого отражения как на моем фото больше никогда не увидите:)
Наслаждайтесь:)

gabik 10.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537088)
Ааааа

ну ясно с Вами:D

Вы не хотите, как в жизни
Вы хотите, как в рекламе!
Вы жертва рекламы:D

То есть, Вас не смущает что на приведенном вами фото бэтмана в полированных звеньях отразилась черная-черная студия и белая-белая студийная вспышка:)
Вас так устраивает и Вы спокойно миритесь в тем, что никогда-никогда не увидите такого в реальной жизни

Ну так Вы и желтого отражения как на моем фото больше никогда не увидите:)
Наслаждайтесь:)

Если человек на фотографии своими глазами видит биколорное звено, вместо стального, доказать ему, что это его мозг и глаза видят неправильно, а объектив камеры правильно - очень трудно. Я бы даже сказал невозможно :).
Человек на картинке видит то, что он видит, и все разговоры про отражение, свет, ракурс, композицию и т.д - в пользу бедных.
Кошку вижу, халк вижу и биколорное звено Бэтмена вижу (раньше было серое матовое). Что я могу поделать :).

Я понял что надо делать :).
Ув. Алекс, Вы гениальный фотограф, Ваши фотографии это лучшее, что я когда-либо видел. Ничто так не отражает действительность, как Ваши фотографии.
Ни один мозг и ни одни глаза не увидят картинку настолько реальной, насколько её видит объектив Вашей камеры. Продолжайте творить и радовать форумчан своими изумительными фотографиями во всех ветках. Удачи в творчестве.
Пойду послушаю песню "Валенки" :).

Alexgotvald 10.06.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2537125)
ЯПойду послушаю песню "Валенки" :).

А ведь всего-то попенял Вам в соседней теме, что Вы напрасно наехали на ТС:D
Теперь Вы похороните меня и мои работы под тоннами критических высказываний:D

Знакомо:)

Вам надо свой кумулятив постепенно расходовать:)
Нам взрывы ни к чему. И так в неспокойное время живем:)

Не надо "Валенки" слушать
Почитайте, что Вам пишут в этой теме, и сделайте уже, наконец, хоть какие-т;)о выводы
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224158&page=3

Любую тему можно превратить в говносрач.
Вам последнее время это удается как никому другому

Просьба к модераторам удалить из темы сообщения начиная с того места, где ув. Габик прочел нелестное для него высказывание, и у него испортилось настроение
Спасибо

gabik 10.06.2014 16:25

Алекс, та тема тут не при чём. Ты прекрасно знаешь, что я тебе про Бэтмена всё это говорил ещё неделю назад. И ты сказал, что сделаешь как надо, без отражений. Не получилось? Получится, не переживай.
Так что говносрач устраиваешь ты, неадекватно реагирую на замечания о которых сам и просил, и приплетая сюда другие темы, непонятно к чему ......
Ты хочешь что бы тебя всё время хвалили. Смешно. Но нет проблем, могу похвалить (что я и сделал). Могу спасибо под каждой фотографией нажать, если тебе это надо.
Если моё замечание по центральному звену Бэтмена ты называешь:
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537147)
Теперь Вы похороните меня и мои работы под тоннами критических высказываний

то подумай два раза, нужно ли тебе заниматься фотографией ;), т.к. критиковать будут.
Тщеславие и самолюбование качества неплохие, но всему нужна мера.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537147)
Почитайте, что Вам пишут в этой теме, и сделайте уже, наконец, хоть какие-то выводы

Я всё почитал, не переживай.
Пишут там не только мне ;). И пишут там мне не так много, как тебе хотелось бы ;):).

А выводы я сделал. По тебе так точно ;):).

Alexgotvald 10.06.2014 16:26

Цитата:

Кошку вижу, халк вижу и биколорное звено Бэтмена вижу (раньше было серое матовое). Что я могу поделать :)..

Человек с фантазией задумается откуда желтый цвет и тут же, рядом, обнаружит источник цвета - он для этого оставлен в кадре
Вот если бы был белый фон вокруг и желтое звено, я бы принял Вашу претензию про наличие лишних цветов, отразившихся в часах

И обратно про мозги: Габик, дорогой, фотокамера не знает, что бывают биколорные часы:D:D
Получается, отразись там синий или зеленый цвет, Вы бы не среагировали (ведь жуткий красный не вызвал таких противоречий)
А желтый возможен и сразу дисонанс..

Тоже не знаю, что Вы можете поделать. Фантазия это врожденное качество

Блин, и меня просят снимать более сюжетное фото:confused:
Что же я буду делать, когда в звене бэтмена самовар отразится? Или валенок:D
Посвятить себя ретуши без остатка?

screapp 10.06.2014 16:39

Цитата:

Ув. Алекс, Вы гениальный фотограф, Ваши фотографии это лучшее, что я когда-либо видел. Ничто так не отражает действительность, как Ваши фотографии.
Ни один мозг и ни одни глаза не увидят картинку настолько реальной, насколько её видит объектив Вашей камеры. Продолжайте творить и радовать форумчан своими изумительными фотографиями во всех ветках. Удачи в творчестве.
Пойду послушаю песню "Валенки" .

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2537175)
Могу спасибо под каждой фотографией нажать, если тебе это надо.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2537175)
Я всё почитал, не переживай.
Пишут там не только мне . И пишут там мне не так много, как тебе хотелось бы .

А выводы я сделал. По тебе так точно

Все, довели человека. Саш, ну видно жеж натура тонкая ну сделай ему фото как просит, а то ведь потеряем такого бойца. Хрен с ним, что не как в жизни. У него может своя жизнь и своя планета)))))
По теме, мне фотки нравятся. Не знаю чего там надо ретушировать или исо куда то девать. На уровне нравится/не нравится оценил - все супер.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru