|
Мне привозили по другой схеме. Я отдал живые деньги и люди мне их привезли. К сожалению такой возможности больше нет. Из минусов на часы покупаемые внутри страны не делают скидку . То есть не вычитают ндс. Как при отправке в другую страну по почте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю!
шикарные часы, поздравляю!
|
Да, конечно. Все, как в описании тут http://www.pmwf.com/Watches/GrandSeikoTable.htm
Цитата:
|
Поздравляю, мне очень понравились !
|
и Я Вас поздравляю-шикарные!
соберусь в страну восходящего-обязательно поинтересуюсь....не зря язык учу! |
Поздравляю!!!
Жаба очень душит, а главное давно, а сейчас опять всколыхнуло... Пусть радуют весь срок жизни. Очень красивые часы. Я пока такие не тяну, а по сему взял себе poor man's GS - т.е. Spirit SCVS 003/ Размер на грани 37 мм... Но это очень нравится. Очень приятно и с рубашками очень удобно. Seiko рулит!!! Я себе год отвел на приобретении Гранд Сейки. А если кому нужна помощь с доставкой из Японии, то давайте общаться. Я как раз в японской фирме работаю. Так японцы туда сюда только так и снуют... Привезти думаю можно договориться. Но сразу говорю, я еще ничего через них не возил. |
Миша поздравляю! офигенные часы!!! Я бы правда смотрел на 31-е, которые 39мм, и головка в которых защищена. но эти тож весьма и весьма. короче мои поздравления.
Цитата:
Он в коробок напихал полосок бумажных и вышло так, что коробка с часами как бы лежала со всех сторон на бумажках. все было на высшем уровне. мы даже созванивались с ним. мировой он мужик этот Кацухиса. :cool::cool::cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |